Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
KalinaSS, ну если так рассуждать, то у меня после всех моих камел трофи рыбалок по волгоахтубинской пойме не то что стаканы, стойки с опорами должны через капот выглядывать
бл че та я забыл у меня ж родственник на вазе в цехе штамповки кузовных деталей работает спрошу у него, тк предъявлю по случаю)))
KalinaSS,
Цитата:
Ну так почему же у Логанов не лопается?
Логан совершенно другая машина, с другой ходовкой. Повреждения стаканов свойственны всему ПП вазовскому семейству - ездить нужно аккуратнее т.е. как на ино. и проблем не будет.
Цитата:
Сообщение от ilan
ездить нужно аккуратнее
Блин, ну вот как нужно ездить, то? Чем измерить? Не гоняю, в меру быстро ускоряюсь, больше 120 вообще не езжу. ПО городу - со скоростью потока (где очень много ИНО). Как ездить? Сосед - таксист, ездит на 10-ке, ВСЕ диски гнутые, летает как черт. А стаканы целые, вот парадокс-то.
Ща еще троллинга подкину))))
Ребят, а вы в солнечную погоду глядя на приборную панель видите, включен у вас свет или нет? Я вот не вижу лампочек вообще - все в бликах.
И на лобовом светлая панель достаточно хорошо бликует.
KalinaSS,я давно соединил в МУСе два проводка, чтобы ближний загорался при включении зажигания и сейчас крутилкой МУСа почти не пользуюсь т.к. ближний горит всегда...
Цитата:
Сообщение от KalinaSS
Да просто я не фанатею, а отношусь к авто как к вещи. Причем тут сервис, если машина новая? У тебя не было трещин - видимо по хорошим дорогам ездишь. Про Волгоград, где я, такое сказать нельзя. У моих знакомых калиноводов трещины есть у всех. Недавно с Самары один приезжал - есть трещины. Как сервис может повлиять на отсутствие трещин - не представляю. Саморезы были, не вру, дырки в накладке порога нашел, в которых не хватало. Просто так были вкручены на заводе. Нафига таджику который по русски-то не говорит вот так меня прикалывать?
Добавлено через 2 минуты
40 % проголосовавших - безголовые дебилы, летающие по кочкам как олени? Или Логановоды все ездят аккуратно и по хорошим дорогам?
Добавлено через 5 минут
У меня Калина, 1,5 года владения, 25 000 пробега, стаж вождения вообще - 12 лет. Так что не надо меня убеждать - что все вышеперечисленное - это выдумки ненавистников ВАЗа. Это про пост 56. (Про сиденье конечно беливо еще то)))) Полез в Калину в красной мокрой КЕТАЙСКОЙ футболке, она и полиняла.
Цитата:
Сообщение от KalinaSS
Ребят, а вы в солнечную погоду глядя на приборную панель видите, включен у вас свет или нет? Я вот не вижу лампочек вообще - все в бликах.
И на лобовом светлая панель достаточно хорошо бликует.