Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 15:36   #371
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

KalinaSS, ну если так рассуждать, то у меня после всех моих камел трофи рыбалок по волгоахтубинской пойме не то что стаканы, стойки с опорами должны через капот выглядывать

бл че та я забыл у меня ж родственник на вазе в цехе штамповки кузовных деталей работает спрошу у него, тк предъявлю по случаю)))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 15:43   #372
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

KalinaSS,
Цитата:
Ну так почему же у Логанов не лопается?
Логан совершенно другая машина, с другой ходовкой. Повреждения стаканов свойственны всему ПП вазовскому семейству - ездить нужно аккуратнее т.е. как на ино. и проблем не будет.
ilan вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 15:46   #373
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

ilan, были 2110,2114, 21099, - ни на одной стаканы не лопались
Старый 05.08.2011, 15:46   #374
Интересующийся

Вес репутации: 16 KalinaSS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
ездить нужно аккуратнее
Блин, ну вот как нужно ездить, то? Чем измерить? Не гоняю, в меру быстро ускоряюсь, больше 120 вообще не езжу. ПО городу - со скоростью потока (где очень много ИНО). Как ездить? Сосед - таксист, ездит на 10-ке, ВСЕ диски гнутые, летает как черт. А стаканы целые, вот парадокс-то.
KalinaSS вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 15:48   #375
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ilan, были 2110,2114, 21099, - ни на одной стаканы не лопались
у меня лопнул, у знакомых тоже такая ерунда была... машину беречь нужно...
ilan вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 16:09   #376
Интересующийся

Вес репутации: 16 KalinaSS не успел проявить себя

Ща еще троллинга подкину))))
Ребят, а вы в солнечную погоду глядя на приборную панель видите, включен у вас свет или нет? Я вот не вижу лампочек вообще - все в бликах.
И на лобовом светлая панель достаточно хорошо бликует.
KalinaSS вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 16:31   #377
Забанен

KalinaSS,я давно соединил в МУСе два проводка, чтобы ближний загорался при включении зажигания и сейчас крутилкой МУСа почти не пользуюсь т.к. ближний горит всегда...
ilan вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 16:39   #378
Интересующийся

Автомобиль: ЛК11184 АТ+КR 4AT
Вес репутации: 18 DIM150 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от KalinaSS Посмотреть сообщение
Да просто я не фанатею, а отношусь к авто как к вещи. Причем тут сервис, если машина новая? У тебя не было трещин - видимо по хорошим дорогам ездишь. Про Волгоград, где я, такое сказать нельзя. У моих знакомых калиноводов трещины есть у всех. Недавно с Самары один приезжал - есть трещины. Как сервис может повлиять на отсутствие трещин - не представляю. Саморезы были, не вру, дырки в накладке порога нашел, в которых не хватало. Просто так были вкручены на заводе. Нафига таджику который по русски-то не говорит вот так меня прикалывать?

Добавлено через 2 минуты

40 % проголосовавших - безголовые дебилы, летающие по кочкам как олени? Или Логановоды все ездят аккуратно и по хорошим дорогам?

Добавлено через 5 минут
У меня Калина, 1,5 года владения, 25 000 пробега, стаж вождения вообще - 12 лет. Так что не надо меня убеждать - что все вышеперечисленное - это выдумки ненавистников ВАЗа. Это про пост 56. (Про сиденье конечно беливо еще то)))) Полез в Калину в красной мокрой КЕТАЙСКОЙ футболке, она и полиняла.
Ого,за стаж разговор пошёл ,типа пиписьками меряться?

Добавлено через 2 минуты
И ещё,добавлю-нефиг по ямам на "тормозах" летать.Ибо не танк.А то -трещины,трещины.
DIM150 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2011, 16:42   #379
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
Сообщение от KalinaSS Посмотреть сообщение
Ребят, а вы в солнечную погоду глядя на приборную панель видите, включен у вас свет или нет? Я вот не вижу лампочек вообще - все в бликах.
И на лобовом светлая панель достаточно хорошо бликует.
а що на логани так прям усе читаецо и не бликуить
Старый 05.08.2011, 16:51   #380
Интересующийся

Вес репутации: 17 ААВ не успел проявить себя

А мне нравится светлая панель в калине .А вот салон логана втом числе панель не понравилась вообще
ААВ вне форума   Вверх
Закрытая тема