нет. Где то была тема, про перенос мозгов. В принципе, их нужно вытащить из под радиатора, и прикрутить к полке или воздуховоду. Я прикрутил к воздуховоду
Я сделал по-другому: надел на трубку резиновое колечко маленького диаметра, трубка плотно села на форсунку и для надежности зафиксировал это дело тонким пластиковым хомутом. Тестирую, пока надежно.
А у меня такая дилемма: когда стартую, отпускаю сцепление, издается какой то неприятный звук из области мотора, как будто что то вибрирует в резонанс с двигателем. может кто нибудь встречался с похожей проблемой, подскажите, что может быть.
Я сделал по-другому: надел на трубку резиновое колечко маленького диаметра, трубка плотно села на форсунку и для надежности зафиксировал это дело тонким пластиковым хомутом. Тестирую, пока надежно.
У меня по весне трубка лопнула, тож водичка в салон побежала ))). Я когда её соединял с другим концом, я заодно и проклеил место посадки трубки на форсунку.
Уважаемые одноклубники! Порыл поиском, но не нашёл подобного. У всех так или только у меня - провисли солнцезащитные козырьки, как заставить их, чтобы они как можно плотнее прилегали к обивке крыши? Может кто то с ними уже проводил подобные мероприятия. Заранее спасибо за ответ.