Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Бред даже с 1.4 x16 150 на калине не в напряг еще приличный запас под тапкой остается. Да в итоге наверное БМВ при желании сделает но калина на трассе совсем не ущербна, очень удобно катится за всякими "тойотами" и др. в качестве ведомого.
Да поехать-то она и 180 поедет. Только толку-то? По нашим дорогам после 120 уже не руль не чувствуется, не машина. Т.е. опасно это.
Да поехать-то она и 180 поедет. Только толку-то? По нашим дорогам после 120 уже не руль не чувствуется, не машина. Т.е. опасно это.
полностью согласен, на 150-160 на калине просто неприятно ехать - слишком нервная, шумная, много паразитных движений - от такой скорости устаешь, а не получаешь удовольствие от поездки. ездил до этого на 9ке - еду без напряжения, ничего не беспокоит, шум не мешает, адекватность управления, смотрю на спидометр 100-110, аналогичная картина для калины 110-120. это конечно имхо.
Полностью согласен, 150км/ч на Калине без проблем и запас еще есть, я имею ввиду Калину с 1,4. А GonzoMan29ru не может говорить о скорости Калины, он же из города не выезжал, как он сам писал, эксплуатация авто только по городу.
Плохой с тебя тролль))А так то по вашему Калина на 150 только оживает.простите,не знал,что 1.6 от 1.4 отличается раза в 3-4.Надо было 1.4 брать ,может и БМВ Х6 со светофора бы делал.Куда уж Соляре до Калины 1.4.
на 150-160 на калине просто неприятно ехать - слишком нервная, шумная, много паразитных движений - от такой скорости устаешь, а не получаешь удовольствие от поездки
не замечал такого, значит с рулевым, подвеской не то что-то.
А с чем сравнивал? У меня десятка до калины была, так на той куда приятнее на трассе, калину постоянно ловить надо. Кастор и прочее все в норме шины пиррели, 185/60. На калине 100-120, далее устаешь.
с этим всё ок должно быть, до 140 в принципе не жалуюсь, но как и сказал 120 самое то - можно одной рукой руль держать и не напрягаться. может боковой ветер был сильный, не знаю, при случае проверю. некоторые жаловались на поведения эур корейского в нуле - у меня такой - может причина в этом.
полностью согласен, на 150-160 на калине просто неприятно ехать - слишком нервная, шумная, много паразитных движений - от такой скорости устаешь, а не получаешь удовольствие от поездки. ездил до этого на 9ке - еду без напряжения, ничего не беспокоит, шум не мешает, адекватность управления, смотрю на спидометр 100-110, аналогичная картина для калины 110-120. это конечно имхо.
полностью согласен...150 на штатных шинах никакого кайфа.