Встречи орловских калиноводов проходят каждое воскресенье на пл. К. Маркса около памятника Лескову в 17-00 Обо всех изменениях будет сообщено дополнительно в этой теме
Ждем всех желающих!!!
Последний раз редактировалось Людашka; 23.06.2012 в 23:02..
Пообщался живьем с калиноводами и выношу на обсуждение предложение устраивать раз в месяц встречу в рабочий день, например, в последний четверг месяца в 18.30.
Какие будут предложения, кто из калиноводов, кто не попадает на встречи в выходной, смог бы приезжать?
Прошу оставить свои предложения и пожелания.
Людашka, смысл для тех, кто не может приезжать по воскресеньям. Я же не предлагаю делать эту встречу постоянно. Правда опыт такой у нас был, и все равно ездили те же самые люди.
sanches57, организуй разнообразие и веселье. Дело в том, что разнообразие будет отличаться крепостью потребляемого напитка. Я готов переложить на кого угодно обязанности координатора, тем более они мне были навязаны тогда еще супермодератором Vislo и лидером Людашкой. Меня вполне бы устроил статус - Орловская ячейка, раз уж администрация форума меня игнорирует и не считает достойным персонального статуса. И вообще не считает достойным для нее со мной общаться.
sanches57, ты готов стать координатором? Людашка замутит голосовалку, мы проголосуем и разнообразим наши скучные встречи. Соберем в Орле в клуб кучу народа и будет вообще праздник каждый день.
Добавлено через 9 минут Людашka, прошу написать администрации (так как со мной говорить не хотят) чтобы с меня сняли статус Орловский координатор, тем более на данный момент толку от этого никакого нет.
Со своей стороны рекомендую присвоить этот статус sanches57. На приоре потом сам попрошу подчистить, там форум админ адекватнее. Он хотя бы на сообщения отвечает.
denlom, Дениска ты че тут кипятишься, если бы я хотел быть координаторм я бы об этом сказал. Я что тебя обвиняю что у нас встречи скучно проходят, я просто указываю на факты. И при чем здесь горячительные напитки, можно и по другому. Я предлогал устроить гонки, поесть шашлыка но меня никто не поддерживает, а то что уже надоело пить чай, покрайней мере мне, - это факт!