ох уж эти сказочники ))))))) ты иномарочников предупреди что гонятся с ними собираешся. не конечно калина идет 185 по спиду, с включенными фарами кондеем и 4 человека на борту, но динамика ??? 2 литра по любому выигрывают. так что не льстите себе - как это не приятно )))
я понимаю что иномарки комфортнее,удобней,красивее итак далее и что они выиграют по максималке,а расход такой 7,5литра с москвы 640 км за 6 часов включая заправки со всеми остановками за пивом и пописать (друзьям)а так друг если боишся жать газ то не надо писать коменты (без обид)
я пока похвастаться на Калине особо не могу, но 145 по ЖПС и спидометру (разница 1-2 км/ч) жена на ней ехала. В салоне я, ребенок, собака, багажник хлама, ехали наморе. Разгонялись на автомагистрале, где можно 130+20. Машина шла как по рельсам. Правда перед поездкой поставил усилиртель кузова, 3 распорки спереди, сделал развал, кастер +1,5, резина бриджстоун 175/70/14 Машина приподнята проставками.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
я пока похвастаться на Калине особо не могу, но 145 по ЖПС и спидометру (разница 1-2 км/ч) жена на ней ехала. В салоне я, ребенок, собака, багажник хлама, ехали наморе. Разгонялись на автомагистрале, где можно 130+20. Машина шла как по рельсам. Правда перед поездкой поставил усилиртель кузова, 3 распорки спереди, сделал развал, кастер +1,5, резина бриджстоун 175/70/14 Машина приподнята проставками.
тоже на море ездил по дон-2 (москва-сочи). В машине ничего не делал. Резина штатная. Идет как по рельсам. 140-150 идет легко. Но страшно. Ну его нафик
Ехал с моря по М4, поднимался в хороший подъём по спидометру 167 км/ч, в салоне: мы с супругой и в багажнике под 100 кг груза, со включенным кондиционером. Может и больше бы разогнался, но в переди оказалась фура. По прямой в лёгкую набирал 160 км/ч, запас ещё был.
На калине по трассе стараюсь за 150 не вылезать. На церато 2х литровом легко и без напряга еду 180 - 200. Калину продам, надоело изучать номера запчастей.
Даже спорить не хочу. На МКАДе есть участки без камер. А то что заявлено соответствует действительности. По Джи Пи Эс - 200, факт, и нет полного багажника дерьма от страха, как от выжимания последнего из Калины. Попробуй скинь её с горы, по другому 200 не увидишь. Почуствуй раззницу.
Разгонял Калину 1,4 16 клапанов. 2011 года машина, до 170 км/ч по М4. С барахлом и тремя людьми на борту, без кондея конечно. Запас был в педальке, а вот памперсов запаса не было и жена бухтеть начала. Но Калина шла уверенно, с кондеем до 150 км/ч пробовал, нормуль.