Такой вопрос. При включении зажикания начинает тусклым светом светить лампочка на кнопке вкл. кондея. Нажимаю кнопку лампочка разгораеться сильнее, отжимаю кнопку - снова горит тускло. Выключаю зажигание лампочка гаснет. При включение габаритов загораеться белым символ "снежинка" на кнопке. Раньше внимание не обращал. Так и должно быть или где-то что-то чудит?
Проверь все лампочки по кругу, мало ли какая сгорела.
У меня калина седан, у нее не так давно начал тускло гореть(в четверть накала) центральный стоп-сигнал сзади. Ну я побоялся, что с электрикой проблемы и поехал по гарантии. Мне устранили эту проблему заменой лам в боковых стопах (сгорели), проблема исчезла. Я немного удивился, сервис-мены тоже, сказали не знают с чем это связано, но электрик сказал, что такое бывает XD
metallic, У меня при включении зажигания всегда тускло светится зелененькая на кнопе кондея, а при его включении загорается сильнее
Остальные лампы все в порядке
Машина отбегала 11 тыщ
Списал на погрешность производителя)))
Voron-36, Скажите, уважаемый, как на парковке перед супермаркетом проверить исправность стоп сигналов не прибегая к помощи окружающих незнакомых людей???
Это как-то позабыли в автошколе рассказать. Может потому, что глупость и в правилах присутствует?
По моему ты загнался, или просто решил кого-то жизни поучить ))) Ты и уровень масла каждый раз перед запуском движка проверяешь??? Я стороник того, что за этими вещами следить нужно, но нельзя же параноиком становиться...