ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
ТоварищБендер, если указываете ссылку, то копируйте ссылку поста, а не всей темы (в правом верхнем углу есть номер - правой кнопкой мыши на этом числе и потом копировать ссылку).
Как то озвучивал здесь идею подключения регистратора через ответные контакты на фиксаторе. И вот реализовал ее на своем реге.
У меня рег типа CarCam Q2. Вскрывать его не очень хотелось, потому для реализации идеи пришлось соорудить что то типа переходника с контактными площадками. В общем реализация идеи на фото.
Присутствует некоторая неэстетичность так идеи по реализации рождались что называется на ходу, поэтому прошу за это сильно не пинать.)))
Подключил видеорегистратор "iconbit dvr fhd" от габаритов через преобразователь TURNIGY UBEC-3A. Но есть проблемка, рег. включается на запись автоматом только при включении двигателя вместе с габаритами, на одних габаритах регистратор только горит красным диодом и всё.От прикуривателя всё как надо,воткнул-запись пошла.Напряжение у родного источника и TURNIGY UBEC-3A стабильное и одинаковое 5,27В.Это какой-то феномен.Не могу понять в чём прикол.И кстати у этого TURNIGY UBEC входное напряжение по паспорту от 5,5 В до 26 В. Так что вероятно подсевший аккум. не должен влиять.Спасибо тем кто дочитал до конца и возможно подскажет где копать...