позвонил ради интереса в автоваз-сказали калину спорт не отзываютна них типа все ок,на всякий случай написал письмо,мало ли...
Подскажите кто может уже делал.Есть мысли оклеить пленкой капот и бампер-тут последний раз мыл сам-прилично сколов краски на бампере-видимо от впереди идущих авто камушки летели...Можно конечно подкрашивать-но не лучше ли пленкой затянуть?Сам не умею этого делать-у нас ребята делают за 1800за кв.м.Как с ценником в Твери?Заранее спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось Андрей710; 01.05.2012 в 21:23..
Заметил ли кто раскрашенные ямки по городу? Что за банда ВАЛАНТЕРОВ поддерживаю +5. Сегодня видел как с машины хозяин наклейку здирал "ТЫ ПАРКУЕШЬСЯ КАК ОЛЕНЬ" на Новоторжской замечен данный чел наклейка во все лобовое)))))
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
ну что ж-очень грустные новости-сегодня ехал с работы и попал в ДТП(1дтп за 13 лет)-ехал по главной дороге(Москва-Питер)и слева видимо не смотря на помеху справа(я) вылетает рено дастер-увернуться не получилось-на мосту дело было-удар пришелся в правую бочину-у него вхлам смята фара и бампер повело,у меня начиная с заднего бампера повреждения лакокрасочного покрытия,водитлеьская дверь вмята немного и не открывается снаружи-вот такие печальные последствия.
Кто сталкивался-что дальше то делать?осага есть,каска есть(виновник не я-дпс бытли-все фиксировали).Очень расстроился))))может позже видео выложу-регистратор заснял все((
Так главное спокойствие главное все живы, а железо отремонтировать можно. И по существу ты не виновин тебе надо будет подъехать в обл гаи за справкой о дтп (хоть и должны её давать на месте, но случай был у моего брата пришлось ехать) если не дали сразу, заполнить извещение вроде так называется синяя бумага с указанием все данных твоих и виновника ну там все просто затем звонишь в страховую и говоришь, что случилось и договариваешься на оценку ну они там подскажут и какие еще документы, а там как пойдет месяц ждать денежков, а вот сколько вопрос, или ремонт в их сервисе. Вариант есть с независимой экспертизой, но про это я не знаю. А так попадал в ситуацию неприятно легко сказано. Держись
это все оформили на месте,мне не понятно-у меня есть каска и есть осага-они каждый по отдельности должен выплатить определенную сумму или как?
п.с видео будет через полчасика-грузится
Кто сталкивался-что дальше то делать?осага есть,каска есть
Прискорбно конечно ,ну главное сам жив здоров ,а железки починят !
Ну значит так ,раз Каско ,идешь как можно быстрее в свою страховую и заявляешь о ДТП .Там тебе дадут список (какой именно ,зависит от пафоса и закидонов твоей страховой )идешь и собираешь бумажки ,и также должны предложить несколько способов ремонта твоих повреждений .Желательно сповреждениями съездить к независимому эксперту ,это для того чтобы твоя страховая начнет занижать расценки на ремонт ,ты им всучишь бумажку :А как оно на самом деле в реальной жизни ,а не как они думают.А думают они обычно не в нашу пользу а в полноту своего кармана!так вот ,там тебе должны предложить список СТО где могут осуществить ремонт твоего авто ,тут я тебе врятли что посоветую ,выбирать придется тебе .Возможен вариант,когда ты сам можешь предложить СТО,тогда тебе придется с данного СТО брать все бумажки о проделанных работах и прочих затратах .И самый простой вариант ,можно опять же у независимого эксперта оценить ущерб ,и предъявить им свой так сказать прайс на устранения неисправностей .По сути они должны перевести желаемую сумму на твой счет и ты уже потом сам починяешь своё авто в том СТО который сам считаешь для сея лучшим или по рекомендациям друзей ,знакомых и прочих компетентных личностей .Обычно этот способ самый верный,но сдесь придется всё до мелочей просчитывать ,дабы не попасть в минус !
ну вот вкрадце так ,дальше только всё будет зависить от компетентности твоей страховой !