только жаль что никто из наших обладателей "Норм" и "Стандартов" не откликается, для них есть материал по устранению дребезжащего звука в районы правой стороны панели приборов (можно сказать уникальный в своем роде отчет...)))
у меня вроде норма. но столько там звуков при езде, что я даже и не знаю с чего начинать.
Больше всего меня достает скрип сзади справа. Как-будто сиденье трется. Причем так стало после того, как разложил его и обратно сложил. Думал, что коряво сложил. Еще раза 3 проделывал это, но скрип так и не ушел. А еще бесит в передних центральных воздуховодах дребезжание ручек жалюзи (ну, или как они там называются...)
Добавлено через 47 секунд
Что-то не та тема для обсуждения сверчков.
Сорри за оффтопик...
Больше всего меня достает скрип сзади справа. Как-будто сиденье трется. Причем так стало после того, как разложил его и обратно сложил. Думал, что коряво сложил. Еще раза 3 проделывал это, но скрип так и не ушел. А еще бесит в передних центральных воздуховодах дребезжание ручек жалюзи (ну, или как они там называются...)
Добавлено через 47 секунд
Что-то не та тема для обсуждения сверчков.
Сорри за оффтопик...
ага прыгай в тему "Выводим насекомых. А ты убил всех сверчков в своей Калине? ", там в самом начале есть оч полезная ссылка (описанны почти все расспостранненые сверчки)
и ждем на встречу...всЁ покажем и расскажем
Добавлено через 6 минут
кстати все что ты описал там рассмотрено и предложены варианты устранения