Оно и правильно.
Даже опции К2 не стоят этих денег. В общем ни машины, ни опций качественных.
Зачем мне менеджер штатную музыку включал?))) Её по хорошему на помойку надо, по крайней мере динамики это точно. Звук ужасный. Типа как у старых китайских мафонов. Попробовал басы добавить, захрипели и что-то в дверях ещё запело)))
А климат... В каком месте они его там увидели? По сути обычный кондей, с которым машина по прежнему не едет , к тому же трясется вся.
В общем все как всегда.
Eвгeн, про Поло - динамики штатные не такие-уж и плохие. уже в минимальной комплектации тебе дарят 4 динамика в дверях и активную антенну, я дополнил дины пищалками Lanzar, установив их в стойки. теперь играет вполне хорошо... есть даже басы... Руль у Поло легкий, с отличным нулём и обратной связью... такое чувство, что вращать его ничего не помогает. просто естественная легкость баранки и всё. но стоит заглушить мотор и попробовать повращать баранку как сразу всё становится на свои места...
P.S. надо будет завтра пофоткать, для наглядности, некоторые вещи которые заприметил...
Eвгeн, про Поло - динамики штатные не такие-уж и плохие.
Я знаю Если, что это я за Калину 2 про музыку говорил. У бюджеток для не меломанов в самый раз.
Раз уж тема про сравнение Калины и Поло, будем сравнивать. Только Калина уже не актуальна, теперь Калина2.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
P.S. надо будет завтра пофоткать, для наглядности, некоторые вещи которые заприметил...
так вот в том-то и дело... почему-то один производитель смог и сделал за эти деньги машину, а другой лишь делает вид, что у него получается сделать машину...
Только нам тут убежденные поклонники марки Лада, пытаются доказать обратное. Одно и тоже и все ,ссылки роют, порой чушь мелят))
А обзор хороший. В принципе ребята все правильно про любые машины говорят.
Только нам тут убежденные поклонники марки Лада, пытаются доказать обратное. Одно и тоже и все ,ссылки роют, порой чушь мелят))
А обзор хороший. В принципе ребята все правильно про любые машины говорят.
Цитата:
На ходу К2 от К1 абсолютно ничего не отличает, кроме автомата. Та же дубовая педаль тормоза, те же крены, тот же легкий и абсолютно пустой руль. Уже привык к своему тяжелому и острому рулю для туземцев, после него кажется, что в К2 баранка вовсе со шлицов снята, даже страшно быстро ехать, нужно заново привыкать задавать направление такой баранкой.
Профессионалы говорят совсем обратное:
Цитата:
11 номер "Авторевью" №11 11 номер "Авторевью" №11
...А в конце пути, будь я в шляпе, снял бы ее перед теми, кто занимался доводкой шасси!....
....от ватных невнятных реакций Калины на действие рулем не осталось и следа, появилось возвратное усилие и вразумительный "ноль"!...
...Не мотор - песня!...
p.s. Кстати, цвет индикатора кондиционера зеленый, а не синенький.
А с другой стороны откуда оно появится внятное рулевое? Где улучшения? То что они без резинки рейку привернули это капля в море, к тому что требуется по хорошему. Мужики-то вон не знают, что все так просто, усилители моторного щита в Калины ставят, подрамник, треугольные рычаги.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от consul1
p.s. Кстати, цвет индикатора кондиционера зеленый, а не синенький.
В моей "Калине", на той что сейчас езжу, синенький. А в Вазовской зеленый
consul1,это обычный рекламный вброс. товарные машины поедут по старому... вспомните старт Соляриса. кто написал правду про проблемы, КОНКРЕТНЫЕ проблемы с управляемостью? да никто...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
А с другой стороны откуда оно появится внятное рулевое? Где улучшения? То что они без резинки рейку привернули это капля в море, к тому что требуется по хорошему.
всё это напоминает мышиную возню... дела-то лиллипутские, зато трубят как будто Буран в космос запустили...
consul1,это обычный рекламный вброс. товарные машины поедут по старому... вспомните старт Соляриса. кто написал правду про проблемы, КОНКРЕТНЫЕ проблемы с управляемостью? да никто...
Авторевью и писал. После все подтвердилось. Кстати они там писали и о проблемах в работе АБС Поло-седан, на некоторых режимах, вот упустил как-то, было исправлено или нет?