Re: Межрегиональная встреча ЛКК в Ярославле 22 июня 2013г.
На выходные дождей не обещают.)) будет солнечно, но единственный минус в том, что ветер будет холодный.))
Монах, нет ничего невозможного, если дорога будет сухая, можно ехать не по колее.)) но твою заботу прекрасно понимаю, поэтому вариант Яны при желании подойдет вполне.))
В общем я предлагаю золотую середину, в 10.30 сбор на парковке у Реала. В 11.00 на отворотке на поляну. Потому как если город смотреть после, то практически всем гостям не смысла ехать в Ярик сразу. Я встречаю у Реала,Антон (zlodeukin)на отворотке.
Если особых противников такого расклада не будет, то завтра утром эту информацию помещу в первый пост.
Еще раз обращаюсь ко всем, кто не решается принять участие во встрече: будем рады видеть всех,пообщаться и отдохнуть! =)
Просто список нужен для того, чтобы определиться с количеством продуктов.
MrPatriot, калина ощутимей выше гетса, к тому же у него передние стойки уже просятся на замену и пружинки подсели. Мне кажется что ты проедешь. Но саперки прихватить думаю будет не лишним )))
Ребята здравствуйте , маленький вопрос а теле 2 в ваших краях работает? Это мобильная связь такая. Палатка 2 мешка и коврики уже в багажнике, завтра обещали дать газовую плитку .Незаменимая вещь для утреннего чаепития.