Пару дней назад появилась на 100 км в час вибрация по кузову сильная...
сегодня был на росшине,сделали балансировку,прокатился по трассе вибрация ушла.
miraslav, у меня тоже вибрация появилась при 90-100. Видать тоже отбалансировали не очень. Почему и спрашивал в той теме. Еще и в бок ведет, походу в добавок и сход-развал.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
А ещё у нас вентилятор радиатора охлаждения сочкует - никогда его не слышали, а в последние полгода пристально следили за его работой, и ни разу его за ней не видели. Причём нашей год - почти через 2 месяца.
у меня он отключен был сновья(( Выяснил в пробке по дороге на юг, когда кипел в Ельце... Проверь, подключены ли контакты.
Ремонт лобового стекла произошёл без особых чудес. В темное время суток у дома снаружи трещина видна только там, где изнутри приклеено зеркало заднего вида и выше от него до резинки. Внутри же машины трещина ниже зеркала видна как тоненький волос. Тесть сказал, что парень насквозь сверлил стекло по трещине несколько раз начиная от её конца. Длина заделки составила 22 см, за работу по устранению этой трещины и ещё следа от камня в нижнем углу со стороны водителя (который тем не менее остался хорошо видим снаружи, но не прощупывается) взяли 1000 р. Делали в Железногорске в гаражах по ул. Мира через дорогу от Теплосетей.
Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич Матвеен; 08.12.2011 в 09:48..
Увеличился расход топлива (по -городу около 11л.), расход воздуха больше нормы, время впрыска больше нормы. Смотрели с месяц назад, цифры точные не помню, процентов на 20 больше. Машина 2004г.,пробег 50.000. Машина в отличном состояние, расходники меняются во-время(масло, свечи, фильтра). Думаем на форсунки. Посоветуйте хорошую диагностику.
Stas046, а может все таки ДМРВ кончается, есть возможность с исправной машины снять, проверить? А то может идти неверный сигнал с датчика расхода воздуха и поэтому ЭБУ увеличивает время впрыска.
Добавлено через 1 минуту
ДМРВ исключить проще чем форсунки и клапана