Добрый вечер всем!
Сегодня исполнилась неделя моей машине, пробег 470. Вчера первый раз выехал на трассу и попробовал ее разоганть до 100, обкатка. И неприятный факт. На сотне появляется очень противный вой, как я понимаю аэродинамический. Все осмотрел и не понял. В чем может быть причина?
Из выступающих деталей только зеркала и антена, но от них вроде не должно быть.
Резина случаем не шиповка "амтел норд мастер"?
Появился интернет
Резина зимняя, не родная, диаметр R 14, шипованая, название не помню. Снижение расхода бензина заметил после того, как поставил ДХО и выключил ГО и БС.
Из за этого и могут разнится показания параметров поездки.
Но снижение расхода как у тебя странное.
Скорее всего просто по началу малый пробег и расход (средний) насчитывался не верно, так еще бывает после обнуления бк.
Alexey Yarik,
Нет, мне просто стало интересно откуда такой перепад по расходу.
Я обнуляю перед длительной поездкой по городу все равно врет слишком часто стоишь с заведенным ДВС.
Ребят, такое дело... Я когда покупал калину - в "бумажных" характеристиках аудиосистема значится как "Аудиосистема (FM+CD+MP3), 2 динамика, антенна". Но у себя обнаружил 4 динамика (2 в дверях, 2 в коробках возле задних багажных стекол). Это неточность описания или меня вдруг одарила щедрость диллера?
все равно врет слишком часто стоишь с заведенным ДВС.
Это я тоже заметил, пока прогреваешь, расход здорово увеличивается, потом при езде показатель снижается. но ОООчень медленно, а если обнулить, то он показывает в движении маленький расход.