ну по большому счету если машина не уличная то и заводская сойдет(раньше ездили как то и не жаловались)а если стоит на улице то есть повод задуматься о зиме
машина будет стоять около дома, никто гаражами и стоянками с подогревом баловать не будет) мало того, подозреваю что часто буду ездить в Семенов, а там холодрын тот ещё)
ArTemKa, да ладно стращять.. Нормально все будет.. У меня вон выдавило только после поездки отца в деревню, а он любитель дать 120-140 и оборотов под 4500-5000 тыщ.. До этого неделю по городу - после мытья моторного отсека ни одного подтека не было.. А если учесть что залито у меня там много боольше максимального уровня, по то место где щуп переходит из плоского в круглый, то я считаю что все нормально.. Тем более масло не уменьшается по уровню..
"Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду." (С)
Сегодня обнаружила такую вещь: машину ставлю на скорость обычно, и сегодня случайно не выжимая сцепления выбила рычаг со скорости на нетраль. Проверила, выбивается легко с любой скорости....
Это нормально или все таки не очень?