Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 14:02   #371
Втянувшийся

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18 Avsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Люксовые опции в Lada Kalina

Федя107,
4-я скорость для более быстрого обдува :-). но я вообще конечно подождал, сначала, когда до 50 нагреется двигатель, так-то бы вообще задубел :-) да и рециркуляцию включил, чтобы не с улицы воздух забирался.
Avsch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2011, 14:48   #372
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11176-36-038
Вес репутации: 15 McLaren не успел проявить себя
Отправить сообщение для McLaren с помощью ICQ

А у всех вентиляция шумо работает? Даже на 1 передаче?
McLaren вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2011, 15:29   #373
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Avsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордиться

McLaren, На первой скорости первое время я вообще не слышал вентилятор, сейчас слышу, но только если не включено радио, вторая скорость создает небольшой фон, почти незаметный на фоне радио (ощущается только по сравнению с выключенным вентилятором), на третьей и четвертой дует довольно шумно, радио не заглушает конечно, но шумит слышно.
Avsch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2011, 16:00   #374
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11176-36-038
Вес репутации: 15 McLaren не успел проявить себя
Отправить сообщение для McLaren с помощью ICQ

Avsch, у меня на первой передаче перекрывает звук двигателя на холостых оборотах надо в гарантию ехать
McLaren вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2011, 08:11   #375
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Первая скорость на фоне музыки неслышна, вторая создает гул при музыке, но слышно музыку нормально тут у меня как у Avsch. А вот 3 и 4 скорости вообще не включаю - боюсь что меня сдует на задний диван
Если же в тишине сидеть (без музыки) то слышно все скорости и первую в том числе. А двигатель у меня когда прогреется - обороты менее 1000 то его почти не слышно поэтому может быть что шум воздуха особенно если направление в лицо может перекрыть шум двигателя
Старый 22.11.2011, 08:16   #376
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Изображений: 1
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
А вот 3 и 4 скорости вообще не включаю - боюсь что меня сдует на задний диван
Улыбнуло.
antiant2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2011, 08:46   #377
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

antiant2, нет я конечно ради интереса попробовал один раз, но встретил такой поток в свое лицо и давление на уши что больше включать неохота. Самое главное что в процессе эксплуатации мне вполне хватает скоростей 1 и 2 желания поднимать скорость выше нету.
P.S. при испытаниях вентилятора на 3 и 4 скорости никто не пострадал
Старый 29.11.2011, 15:45   #378
Украинская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 alexpmr не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
сегодня видел люкс 11176-38-038
салон черный с кожвставками.
панель чёрная
нави
парктроник.
сетка в багажнике для крепления мелочёвки всякой.
вот так....новая комплектация походу пойдёт скоро.
кстати сетки для багажника должны быть во всех люксах и нормах с кондеями.их прям на заводе в машины вкладывают.
у меня в универсале не было сеток покупал 16 июня 2011 1,4 с кондером
alexpmr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2011, 19:51   #379
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alexpmr Посмотреть сообщение
у меня в универсале не было сеток покупал 16 июня 2011 1,4 с кондером
Тоже люкс брал в августе 2011. Не было сетки. И жгуты для домкрата (резиновый с крючками на концах) тоже стырили Дома обнаружил.
Старый 01.12.2011, 00:06   #380
Интересующийся

Автомобиль: cobalt
Вес репутации: 14 Kirill53 находится на правильном путиKirill53 находится на правильном пути

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

29.11.11
"Здравствуйте. Подскажите в комплектации калины 11176 люкс есть сетка багажника или нет?"

30.11.11
"Добрый день,Кирилл! Спасибо за обращение. В состав комплектаций автомобиля LADA KALINA "универсал" с двигателем 1,6 16кл. сетка багажная для удержания груза входит."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Kirill53 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada kalina, клуб лада калина, комплектация, лада калина