Федя107,
4-я скорость для более быстрого обдува :-). но я вообще конечно подождал, сначала, когда до 50 нагреется двигатель, так-то бы вообще задубел :-) да и рециркуляцию включил, чтобы не с улицы воздух забирался.
McLaren, На первой скорости первое время я вообще не слышал вентилятор, сейчас слышу, но только если не включено радио, вторая скорость создает небольшой фон, почти незаметный на фоне радио (ощущается только по сравнению с выключенным вентилятором), на третьей и четвертой дует довольно шумно, радио не заглушает конечно, но шумит слышно.
Первая скорость на фоне музыки неслышна, вторая создает гул при музыке, но слышно музыку нормально тут у меня как у Avsch. А вот 3 и 4 скорости вообще не включаю - боюсь что меня сдует на задний диван
Если же в тишине сидеть (без музыки) то слышно все скорости и первую в том числе. А двигатель у меня когда прогреется - обороты менее 1000 то его почти не слышно поэтому может быть что шум воздуха особенно если направление в лицо может перекрыть шум двигателя
antiant2, нет я конечно ради интереса попробовал один раз, но встретил такой поток в свое лицо и давление на уши что больше включать неохота. Самое главное что в процессе эксплуатации мне вполне хватает скоростей 1 и 2 желания поднимать скорость выше нету.
P.S. при испытаниях вентилятора на 3 и 4 скорости никто не пострадал
сегодня видел люкс 11176-38-038
салон черный с кожвставками.
панель чёрная
нави
парктроник.
сетка в багажнике для крепления мелочёвки всякой.
вот так....новая комплектация походу пойдёт скоро.
кстати сетки для багажника должны быть во всех люксах и нормах с кондеями.их прям на заводе в машины вкладывают.
у меня в универсале не было сеток покупал 16 июня 2011 1,4 с кондером
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
29.11.11
"Здравствуйте. Подскажите в комплектации калины 11176 люкс есть сетка багажника или нет?"
30.11.11
"Добрый день,Кирилл! Спасибо за обращение. В состав комплектаций автомобиля LADA KALINA "универсал" с двигателем 1,6 16кл. сетка багажная для удержания груза входит."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''