В городе я не замечаю разницу в динамике между 92 и 95, на трассе на 92 вообще ниразу не пробовал ездить, на 95 отлично
В городе разница только в редкой детонации на 92, ну и самое главное 92 улетучивается во время стоянки машины, вот это самая жесть.
У нас давно поговаривают что 92 стали делать из дерьмового сырья, газовый конденсат и всё такое, вот он и улетучивается.
На трассе всегда на 95, с 92 не экспериментирую, читая отзывы, что 92 не чуть не хуже. просто улыбаюсь, не вижу никакой экономии на 92, иногда мешаю 92 и 95) получаю 93 -шучу.
П.С. С Новым годом всех!
Сегодня на ТНК дали в честь праздников за заправку в 30 литров, 4 литра стеклоомывателя. Можно сказать поздравили!!
с 92 не экспериментирую, читая отзывы, что 92 не чуть не хуже. просто улыбаюсь, не вижу никакой экономии на 92, иногда мешаю 92 и 95) получаю 93 -шучу.
мне когда приходилось заливать 92ой 10 или 20литров по тяге ничего незамичал да и по расходу тоже но то что от него на изаляторе свечи появляется красно-кирпичный налёт да к тому же сегодня сегодня пришлось менять комплект свечей с нечего машина затроила.От 95 бензина налёта на свечах незамечал на одних 40 т.км чистые и белые но стоило ливануть 92 ой.В общем кто экономит заливая 92 ой он собирает деньги на покупку свечей ну и наверно катализатор.Всех С Наступающи! и что нас ждёт в новом?
мне когда приходилось заливать 92ой 10 или 20литров по тяге ничего незамичал да и по расходу тоже но то что от него на изаляторе свечи появляется красно-кирпичный налёт да к тому же сегодня сегодня пришлось менять комплект свечей с нечего машина затроила.От 95 бензина налёта на свечах незамечал на одних 40 т.км чистые и белые но стоило ливануть 92 ой.В общем кто экономит заливая 92 ой он собирает деньги на покупку свечей ну и наверно катализатор.Всех С Наступающи! и что нас ждёт в новом?
Обычно наоборот....
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
с началом холодов расход по городу 9,6 л на сотню, а по трассе 6 литров при средней скорости 80 км/ч. все равно больше заводского заявленного расхода. лью 95 роснефть
с началом холодов расход по городу 9,6 л на сотню, а по трассе 6 литров при средней скорости 80 км/ч. все равно больше заводского заявленного расхода. лью 95 роснефть
Я думаю "холода" ключевое слово,будет тепло-будут заявленные цифры
В Петрозаводске не продают 80 на Лукойле и на Нордике. На остальных сетях он есть. О желании запретить продажу 80 я что то слышал, но не помню в какие сроки. О запрете 98 бенза впервый раз слышу , что то Вы путаете.
В салоне сказали что по паспорту заливай 95, по факту 92 лучше. Не знаю, пробывал и так и так, мне ИМХО 92 нравится больше + говорят двигло меньше страдает)