У меня 5800. Обновил уже установленные карты, когда прошивку менял. Навигатор включал только ради интереса, но от все показывал, прям как в машине, только не Навител, а свой какойто NAV.
Товарищи одноклубники, нужна помощь....быть может у кого то есть небольшой лист нержавейки см 35 в диаметре и толщиной миллиметра 3...? или может где взять кто знает..? естественно не безвозмездно..)
А 3мм в толщину не много? Она весить будет кг 2 наверно. Эт как крышка от ведра примерно?
ну типа как от ведра....ну я не знаю какую толщину....короче нужно для следующего...есть советсткая коптилка, и у нее дно прогорело...там нетолстый металл...хотелось бы потолще наварить чтоб забыть надолго....
Дим, в "Бронзовый век" на Калинина позвони, они цветным металлопрокатом занимаются, может там будет...
Еще вариант в пунктах приема цветмета найти подходящий кусок...Продают на вес..
Ага, а догонят еще добавят) нержавейка сейчас дорогая) Я сегодня на работе гляну. Тут мужики говорят, что если каркас стальной, то к нему проблематично будет приварить нержавейку, и то может отвалиться. А прогорело дно или колоснеки, может не прогорело, а прогнило? Говорят стальку 5мм можно использовать)
Дим, в "Бронзовый век" на Калинина позвони, они цветным металлопрокатом занимаются, может там будет...
Еще вариант в пунктах приема цветмета найти подходящий кусок...Продают на вес..
позвонил им щас...кусками не продают нифига...а лист 8,5 рублей..(
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от *venom*
Ага, а догонят еще добавят) нержавейка сейчас дорогая) Я сегодня на работе гляну. Тут мужики говорят, что если каркас стальной, то к нему проблематично будет приварить нержавейку, и то может отвалиться. А прогорело дно или колоснеки, может не прогорело, а прогнило? Говорят стальку 5мм можно использовать)
она полностью из нержавейки и дно и стенки..втом то и фигня что к нержавейки лучше нержавейку приваривать...прогорело именно дно, там 2 дырочки с иголку образовались, тоже тут спрашивал у себя, сказали заварить можно но отвалиться через пару раз...надо все дно переварить...к ней отнеслись с вандализмом, коптили на костре мля и видать не раз....а вещь то нужная, темболее скоро праздники..)
ну спросина работе. я в долгу не останусь...)