Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Цитата:
Сообщение от ВИК
Конечно капиталить Логан нет смысла т.к и ломаться особо не чему т.к ресурс двигателя доходит до 450 000 и более
Читаем тест ЗР (журнал очень благосклонный к логану) 60 часов. И что мы видим? Калина тест проходит, а у свернадежного логана рассухариваются клапана. Как же так?
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от mekong
Да мы слышали ЭномАрко не ломается.
Калину на разницу в цене с логаном можно откапиталить пару раз, да еще и останется. Капиталить логана по ценам запчастей производителя смысла не имеет.
Добавлено через 1 минуту
Троль детектед.
толи между строк читаем, то ли чего
кто сказал что не ломаеться? скащали на каком пробеге какая машина начнёт сыпаться, и будит выбор либо ездить дальше и вкладывать либо менять.
Опять не договориваете, всё правильно по ценам производителя дорого есть хорошие не оригиналы(оем)
Цитата:
Сообщение от mekong
Читаем тест ЗР (журнал очень благосклонный к логану) 60 часов. И что мы видим? Калина тест проходит, а у свернадежного логана рассухариваются клапана. Как же так?
Ну дык они за 60 часов 450000км накатали,вот и пришло время капиталить
Цитата:
Сообщение от mekong
а далее читаем в следующих номерах на протяжение более года сколько у них было поломок до пробега 80тыщ на их многострадальной калине.
где сказано что рассухарились клапана?
и что это значит, что в единичном тесте, логан сломался, а калина прошла это значит что калина лучше и надёжнее логана?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sерый
Ну дык они за 60 часов 450000км накатали,вот и пришло время капиталить
самое интересное дефект откручивания регулировочного болта карамысла, чуть ли не еденичный во всяком случае на форуме можно встретить лишь пару случаев, а вот массовые дефекты почему то у ни не проявились
Да хватит вам уже )))
Вот дочка получила наконец то права) пополнила ряды блондинок автомобилисток. Уже пару недель катается на Калине, почти живет в ней. Сегодня на Логане поехали на рыбалку, она за рулем. Так говорит в Калине ей больше нравится, педали она в ЛОгане не чувствует. И это ей не так и это..и потолок на неё давит и козырек от света не защищает ))) Первую передачу включала, чтоб тронуться назад...
Привыкаем мы к машинкам. Пересел с одной на другую и уже что то не то, не свое, чужое.
Калину говорят в любом гараже ремонтируют. А я вот этого пока не заметила. Даже сход развал не сразу нашла где сделать. Да и как то ухмыляются, когда слышат, что авто - Калина. Решили с дочкой тормозные колодки поменять и то желающих не нашли, поржали над нами, как над дурочками, и сказали, 1,5 ткм не пробег, подождите - притрутся. Купили колодки и муж сам их поменял.
Я два года на ЛОгане, устройством авто почти не интересовалась. С Калиной я уже знаю куда больше.
Так вот что я вам скажу эти недоиномарки как их здесь многие называют в разы надежнее Вазов я это на личной шкуре почувствовал а это годы эксплуатации и не один человек меня не переубедит в обратном. Ваз качество машин и зап частей нестабильно и слишком дорого обходятся такие лотереи.
Добавлено через 18 минут
Если ВАЗ не может самостоятельно решить проблему качества своей продукции то
ОАО "АВТОВАЗ" и Renault подписали соглашение о создании в Тольятти совместной структуры по обучению – Академии качества альянса Alliance Quality Academy /AQA/, говорится в сообщении "АВТОВАЗа".
AQA создается для совместного развития компетенций персонала "АВТОВАЗа" и Renault в России, а также их поставщиков. Это обучение будет способствовать обеспечению высокого качества и повышению эффективности работы в области проектирования, производства, продаж и технического обслуживания автомобилей. Создание AQA представляет собой важный этап сотрудничества "АВТОВАЗа" и альянса и в целом способствует дальнейшему развитию российской автомобильной промышленности.
Первой программой AQA станет тренинг по базовым инструментам качества, который будет организован и проведен для группы общих поставщиков "АВТОВАЗа" и Renault.