Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2012, 22:44   #371
Пензенская ячейка

Автомобиль: киа рио
Вес репутации: 16 Марат058 находится на правильном путиМарат058 находится на правильном пути
Re: Кого я сегодня видел-2

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение

да Серег,тот самый седанчик

Марат058 вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 00:18   #372
Участник Капри 64

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек
Вес репутации: 15 Veb находится на правильном путиVeb находится на правильном пути
Отправить сообщение для Veb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Я парковался. Спасибо, что пропустил
Всегда пожалуйста :-)

Добавлено через 1 минуту
Сегодня хомяк поворачивал к заправке на гпз со стороны Ахун. Ехал быстро, не успел поморгать
Старый 09.05.2012, 18:20   #373
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Бобровский, я не видел, мне жена лишь сказала

Добавлено через 7 минут
Сегодня когда шел на парад видел и Серегу и Костю, курили на мосту)))) а потом других участников акции видел а вас уже не видел
RomanA вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 18:23   #374
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

RomanA, а я тебя так и не увидел (((
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 19:02   #375
Пензенская ячейка

Вес репутации: 15 Rodriguez находится на правильном путиRodriguez находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rodriguez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rodriguez с помощью Skype™

Цитата:
И я тоже выглядывал его выглядывал.
Rodriguez вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 19:07   #376
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rodriguez, ДА ОНИ ТАМ ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО ,ну кроме негроов

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RomanA Посмотреть сообщение
а вас уже не видел
Роман там так все плохо было с организацией , что извини , но я в два домой приехал с пробега
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 21:50   #377
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

RomanA, сегодня видел машину, даже поздоровался, но потом номер рассмотрел- не ты. калиноспорт с передним бампером- Я робот. и со скамейкой над задней дверью.
Старый 10.05.2012, 07:53   #378
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
RomanA, сегодня видел машину, даже поздоровался, но потом номер рассмотрел- не ты. калиноспорт с передним бампером- Я робот. и со скамейкой над задней дверью.
я тоже с ним здоровался пару раз....чувак наверное не понимает что от него хотят..) у него номер 800 по моему..
Matt вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 07:55   #379
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Цитата:
Вы смотрели вниз а как я поравнялся с вами хотел помахать вы отвернулись, но колонна на мосту смотрелась заветное
RomanA вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 09:43   #380
Пензенская ячейка

Вес репутации: 15 Rodriguez находится на правильном путиRodriguez находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rodriguez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rodriguez с помощью Skype™

Забыл спросить.
XAMRK, не ты 9 стоял на дороге у Суворовского, как с моста съезжаешь. А то Смотрю калина стоит с белой крышей и багажником, да и бампер вроде спортовский.
Rodriguez вне форума   Вверх
Закрытая тема