galansky63, Dead star,есть такая тема! я просто в ужасе, как я зимой по снегу буду ездить без блоки, она сейчас уже на первой на сухом асфальте, до самого переключения на вторую свистит, газ приходиться просто гладить))))))))))))
galansky63, Dead star,есть такая тема! я просто в ужасе, как я зимой по снегу буду ездить без блоки, она сейчас уже на первой на сухом асфальте, до самого переключения на вторую свистит, газ приходиться просто гладить))))))))))))
и так и так! с места чуть резче газ бросишь и пошла шлифовать, а с ходу тронулся потихоньку, потом чуть резче газу, заслонка больше 30% и опять пошла свистеть!
З.Ы. хоть все и говорили что от прямотока толку мало будет, но практика показала что машинка стала веселее! Может конечно опять самовнушение, но приятное))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dead star
Ставь блоку. Я тоже к зиме планирую.
не люблю лазить много раз в один узел! в планах сразу ряд, блока, легкий маховик и за одно сцепление, уже 52 тыс.км побег! а такой набор я сейчас не тяну по деньгам(((((((((
З.Ы. хоть все и говорили что от прямотока толку мало будет, но практика показала что машинка стала веселее!
я задавался этим вопросом, не душит ли задняя банка
А на официально сайте тишина была, еще неделю назад, я бы поехал, а сейчас оф. сайт вообще не грузиться.
А если честно одному скучно ехать, вот у вас команда!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wALEXw
Ничего не снимал. Единственное что, я подгибал защиту ломиком, что бы по крабам не било (по заводским)
А мне когда ставили при покупке авто, то подсунули туда резиночку (ну такую вместо которой Nikon втулки точил) и тоже норм. Просто когда назад ставить, то нужно ее каждый раз подпихивать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от X-man
Патрон, нет с насосом не связана, у меня еще установлен регулятор на 4 атмосферы. Просто с волгофорсами действительно нужна настройка с умом (он-лайн), так как они имеют 2 дюзы против бошевских 4, соответственно льют в разные места бенз.
Если не ошибаюсь родной регулятор на 3 АТМ? С чем связана его установка? Так надо для оперефорсов? Что дает? Номер номанклатурный спрашивать наверное не стоит. Насколько помню при установке форсунок ты забыл его записать.
Я вроде нашел их номер по бошу http://21106.ru/forum/6-204-1:
- на мотор С20Sel № 0280 155 712 выдают они 213cc при 3х барах.
- на мотор С20Хе № 0280 150 744 выдают они 249сс при 3х барах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
в пламени 700 рублей. Мне даже как-то отдельно резинки хотели продать если подожду,но увы ждать я не мог. Две резиночки на педали сцепления порвались
Когда был на Пламени (май), то была цена 600 руб. Мне послышалось 60 р. хотел сразу 2-3 комплекта взять