Надежность не хуже и не лучше всего модельного ряда ВАЗа, Качество сборки и комплектующих не ахти бывает, ну и конструкционные просчеты тоже есть. А так обычная бюджетная машина не более того, есть хуже авто
несколько истеричных владельцев(или бывших) владельцев машин? слишком много чести для статистики...
Извините, но Вы не правы. Хотите получить достоверную картину, или что-бы Вам и Калине только лишний раз полизали ж..? Это уже будет не статистика. Может Большинству и повезло,а кому-то нет. Им сочуствовать нужно, а не злиться. Сам пока не определился, т.к. езжу всего 2 мес.
Вы были-бы довольны,и если у вас на новой машине поршневая под замену?
Выехали из салона и сразу поломалось всё - на асфальт выпала поршневая, не поверю.
Цитата:
Сообщение от ilan
У меня друг гоняет на одной из первых Приор. 2007г.в. всё в шоколаде. пробег около 100т.км. даже подвес и сцепа родное.
Ну я на Калине того же года, так у меня проблемы - то лампочки перегорели, то шины износились. Масло в двиг через 15тыс. меняю, не разу не доливал, уровень ровно на середине. Ну и так далее, ещё раз скажу - любите машину и она полюбит вас!
Вот именно, каждый говорит про свою, а не про вашу. "alf" создавая тему поинтересовался кому из нас и на сколько повезло. Мне то же стало интересно, но сам отпишусь через годик, если тема сохранится. Пока не о чем. Первое ТО полет нормальный.
Выехали из салона и сразу поломалось всё - на асфальт выпала поршневая, не поверю.
В 2008 было не так, сосед выехал на калине из салона на люксе дв 1.4 , полгода ездил, с большим расходом на сто говорили приработка двигателя, когда расход всеми правдами и не правдами вышел на 15 литров на сотню. таки в СТО разобрали двигатель и по гарантии заменили поршневую.
или в том же 2008 году. мы отцу покупали калину в автодворе. с 9.30 машину оплатили, надо было подождать два часа на препродажную подготовку. прождали машину до 7 вечера- нам ничего не сделали, , потому что весь день СТО-ошники пытались оживить две машины, проданные перед нами: одну приору и одну калину- в обоих с утра двигатели троили, и покупатели уже оплатившие деньги забирать в таком виде не хотели.
Хочеться верить, что в 2012 году , у ВАЗа так уже не бывает, а проверять уже не хочется.
Так и вся жизнь, ваз может и вправду в 4 раза увеличил качество калин по сравнению с 2008 годом как официально заявил г-н Комаров (кажется), но у меня как у владельца ваз 21074i (с не проходящим запахом бензина в салоне) 2007 года и калины 2008 года осадочек, то остался.