laser, а че так рано видео обрезал? По любому же по тормозам вдарил? Не пониаю таких учителей,если честно.
Водила Цивика долбочес
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Ceasar
Я тебя-то не надо на год прав лишить за оставление места ДТП? Или тебе закон не писан?
он же написал
Цитата:
Сообщение от daemonik
позвонил в ГАЙ, сам себе нарисовал схему и завез ее им)
Добавлено через 32 секунды
никто на такое ДТП не выедет, по крайней мере у нас
Добавлено через 2 минуты
Кстати в Московии ездил, чего-то такого грубого, чтобы меня возмутило, не припомню, мне даже наоборот понравилось. Эти стоны про пробки вообще не понимаю, пару раз в час пик из центра до Люберец добирался, в принципе тратил столько же,сколько от пл.1905г. до 8 марта-фурманова у нас.
Еще все старались держать дистанцию передо мной. Брат, живущий там объяснил тем, что москвичи побаиваются колхозников из других областей
Вы просто кавычки не заметили. Меня тоже рассмешило разделение водителей по регионам. Принципы мудрости они одинаковы, что на Чукотке, что в Рязани.
Мудрость то может и одинакова везде, но люди ,скажем, которые катались по Тюмени - просто ошарашены культурой вождения в Екатеринбурге, и их приходится переучивать. Ceasar,как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Цитата:
Сообщение от Ceasar
Я тебя-то не надо на год прав лишить за оставление места ДТП? Или тебе закон не писан?
Есть зафиксированный звонок в ГИБДД, схема составлена, видео есть. Стоять и создавать помехи? гибддшная машина будет пробираться ещё дольше, а вдруг из-за этого скорая встанет в пробке?