Добрый день. ПОдскажите, пожалуйста, моя машинка попала в ДТП, теперь ищу новые радиатор кондиционера в сборе (Panasonic) и радиатор охлаждения ДВС на Калину 1.4. Сам я из Ставрополя у нас обыскал все что можно - нет. ПО четвергам к нам приезжает Ростовский рынок автозапчастей, может кто подскажет тел. продавца этих супер дефицитных штуковин? Или же тел. фирмы у вас Ростове, которая может это достать? Спасибо.
Добрый день. ПОдскажите, пожалуйста, моя машинка попала в ДТП, теперь ищу новые радиатор кондиционера в сборе (Panasonic) и радиатор охлаждения ДВС на Калину 1.4. Сам я из Ставрополя у нас обыскал все что можно - нет. ПО четвергам к нам приезжает Ростовский рынок автозапчастей, может кто подскажет тел. продавца этих супер дефицитных штуковин? Или же тел. фирмы у вас Ростове, которая может это достать? Спасибо.
Как вариант, попробуй через сервисный центр, им на гарантию постоянно что-то присылают. Мне кажется, если с мастером и ИПГ нормально поговорить, то можно решить вопрос.
37 ларёк на фортуне. Под заказ привезут, стОит нормальных денег!
Mixa_RnD,короче был я на фортуне в 50м павильоне - нету уже этой накладки. Везде только плечами пожимают. Попробовал заказать в Тольятти в фирмах которые занимаются запчастями - ломят 1200-1500 и 300-500 доставка!