Блин, откатал уже 60000 на классике (всего 96000 щас ей, я 2 хозяин, не думаю, что до меня что-то ей делали) - езжу каждый день - не поверите, поменял только 2 раза шаровую, причем второй раз зря-оказалось, что не она скрипела, так что какие 15-20 тыс км замена подвески-не понятно, а на калине все равно современнее и крепче подвеска, так что калина должна тыс 100 спокойно проходить, без капремонта подвески.
Durashki, но и не на газоне. Наказать? Да вот больно надо. Это только ты у нас все грозишь да пугаешь. Не хочется чужой хлеб есть)))
Sky-man, сто тысяч? еще лет пять назад я бы поверила. А глядя на дороги сегодня, тут уж бы 50-60 отходила. У нас передние стойки вот 50 отходили уже.
Задняя, конечно, и до 100 может проходить
Sky-man, и не поверят конечно.. Будут беречь и она от старости сдохнет!!!
Justinetz, я не грожусь.. Я предлагаю вариант решения проблемы.. и готов отвечать за свои слова, написанные даже на форуме в отличии от некоторых мужчин. Про чужой хлеб вообще насмешила.. Кстати, у меня одна знакомая стала работать бухгалтером за 12 тыр.. Говорю пошли к нам, будешь не бухом, но заниматься бумажками, и за 20 минимум. Так говорит "нафиг.. Возьми мою сестру, она живет рядом.. А я сейчас работаю в соседнем доме вообще без напрягов.. Что наверх ездить за 20 что тут, одинаково.,"
Так может тебе задуматься, раз ты так за авто переживаешь.. Тем более если ты хороший програмер.. Вон к нам приходи, буш пешком утречком гулять на работу, гораздо полезнее тебе будет, не будешь за железяки переживать..
только рейка с завода гремит и стойки на отбой гремят с того же завода...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
вот какую новость прочитал сегодня, сорри что кидаю целиком
Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.
Прокуратурой Приокского района Нижнего Новгорода проведена проверка состояния улично-дорожной сети, исполнения законодательства в сфере безопасности дорожного движения и требований государственных стандартов в области строительства, ремонта и обслуживания автомобильных дорог общего пользования на территории Приокского района.
Выявлены многочисленные выбоины и ямы на проезжих частях ул. Горная, Анкудиновское шоссе, Ларина, проспект Гагарина, Кащенко, Шапошникова.
"Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду." (С)