Чтото у меня двигатель стал неважно работать, да и кушать чтото повадился больше чем надо. Может посоветуете специалиста-двигателиста хорошего? Двигатель 8кл.
ну кушать щас у всех станет больше. По крайней мере у меня расход вырос с 8.9 литров до 9.5 по БК. Холодно становится. Движочек на холодную тарахтит как дизелек У меня 8кл
ну кушать щас у всех станет больше. По крайней мере у меня расход вырос с 8.9 литров до 9.5 по БК. Холодно становится. Движочек на холодную тарахтит как дизелек У меня 8кл
Я бы с таким расходом застрелился. Я тут панику развел что поднялось с 7,3 до 8-9.
У меня БК показывает 8.5,а в реале 10 стопудово получается
Могу сказать, что обнаружил пропажу именно по расходу на трассе, ехал в каменс-шахтинский и смотрю как то стрелка бодро падает. глядь а комп показывает 9 литров. Так что не думаю что в реале будет 10 у калины. Это же не шеви нива. Хотя если постоянно пулять, тогда да)
У меня конфиг мотора немного не стандартный+прошивка+отсутствие катализатора+езжу я немножко с выкрутами в 5тыщ,так что расход у меня зависит от степени нажатия на педаль...
yevgeniy, я имею ввиду какие колеса ставятся(должны стоять) с завода. Пробег и прочее ж зависит от диаметра. Впихивают и 16-ые, но кроме красоты и лишних хлопот с гемором...Я ж не думаю что БК отличаются, если на заводах ставят разный диаметр