Dark forest, а фары то стекло или пластик?
Если фара запотевает регулярно, то это брак. Предпочтительнее замена,тк навазюкать аккуратно и так как надо герметиком в СТО наверно врядли смогут)
вот жеж блин, мы тут боримся, а у х__дая это норма))))ахахха
mokus, Да по светотехнике много у кого есть нарекания (фары, противотуманки)..... запотевают собаки у клубней, им предлагают тест типа опускание узла в воду, и посмотреть... если вода внутри-то подумают что делать-мазать или менять, а если нет ничего то пожалуйста в кассу оплати снятие/установку...
Dark forest, глянь вот эту ветку http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=3348 мне недавно в Ока-лада делали замену - можно сказать что сделали "без Б..." - я перед этим авто-вазу задал вопрос - мне пришел ответ я его там дословно выложил. Надо тебе было прямо из сервиса звонить на горячую линию и сунуть трубку в ухо мастеру по гарантии
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)