A L E X 272, ии???
переделка фары тоже карается
сам на линзы смотрю давно
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Неее-е-е... ну ежели они деньги берут не за "оказание неких услуг", а документально гарантируют юридическую чистоту устанавливаемого ксенона, то почему бы им и не довериться? Ну а без гарантий и за деньги я и сам могу кому угодно и что угодно поставить, а то, что у меня даже опыта нет, так это, случись что, совсем не мои проблемы.
_1.2.3, от того что вы поставите линзы у вас не появиться автокорректора и омывайки фар.
у вас не появиться сертификации ваших фар с этими линзами
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Так они и про гост пишут. А еще, что омывайка и корректор пока не требуются согласно поправке 11-2007 в гост 51709-2001. Так и напечатано.И что требование на корректор и омывайку вступит в сентября нынешнего года. А также предлагают их установку. Что скажите? Мне кажется развод.
A L E X 272, тут на форуме их уже ставили. сделать это не сложно
сам думаю денег подкопить и поставить эти линзы в туманки.
в головной свет ставить нать бампер снимать, если фара Киржач то еще и расклеивать.
только зачем тратиться если поправки вступят в силу с сентября....
А пусть просто Вам гарантийное письмо напишут, что в течение N лет установленное ими оборудование не будет противоречить никаким тех. регламентам, а если и будут, то при первом требовании за час вернут все в стоковое состояние.
Как думаете, если вдруг и дадут Вам такое письмо, то во сколько Вам обойдется установка? )
Пока есть спрос, будет и предложение...и на колхозксеноно и на тонировку лобового и фонарей и на что угодно, пофиг, разрешено это или нет...
А пусть просто Вам гарантийное письмо напишут, что в течение N лет установленное ими оборудование не будет противоречить никаким тех. регламентам, а если и будут, то при первом требовании за час вернут все в стоковое состояние.
Как думаете, если вдруг и дадут Вам такое письмо, то во сколько Вам обойдется установка? )
Пока есть спрос, будет и предложение...и на колхозксеноно и на тонировку лобового и фонарей и на что угодно, пофиг, разрешено это или нет...
Я с этим согласен. Я знаю, сколько стоят все эти доп установки. Обдираловка. А качество порой хромает. Я также в гараже могу сделать, но для себя и на совесть. Я возвращать в сток, так там такая канитель поднимется.