Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3
kalina 47rus, результат отпишу завтра. Сегодня ничего не плавало Если завтра всё будет норм то скорее всего травил воздух через старую родную прокладку.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Стоит разобраться. На дороге некогда ловить обороты.
а если при езде этого не как не проявляется?
повторюсь у меня обороты скачут на плохо еще прогретый двигатель, а уже потом пот езде никак не проявляется
У меня проблемма следующая,если машинка постоит дня 3-4 без движения,при заводе начинает троить маленько и обороты скачут 1000-1300,если заглушить и завести снова-то все нормально.Ситуация не напрягает,но что может быть? Был на диагностике-все в норме.Свечи новые,катушки рабочие,рхх проверен-каналы почищены.
Цитата:
Сообщение от анафигамненик
У меня проблемма следующая,если машинка постоит дня 3-4 без движения,при заводе начинает троить маленько и обороты скачут 1000-1300,если заглушить и завести снова-то все нормально.
Ты перед запуском ждещ когда бензонасос создаст давление?
Может просто завоздушивание в топливной рампе, из за которого одна из форсунок начинает проси..ть.
А может пора форсы почистить.
Цитата:
Сообщение от вввасилий
Ты перед запуском ждещ когда бензонасос создаст давление?
Может просто завоздушивание в топливной рампе, из за которого одна из форсунок начинает проси..ть.
А может пора форсы почистить.
Жду,чистил 2 тыс. назад,после проверили распыление на стенде-всё ок.
Происходит только если машина несколько дней стоит без движения.
Напряжение на акб перед запуском если ниже или равно 12.3 вольт дальше можно не писать.