Конструктор, и не вас одного, как минимум Игор55 и мой приятель уже надумали, что будут брать
Добавлено через 1 минуту
вещь хорошая, неубиваемая и при этом эстетика машины меняется в лучшую сторону, ну и чисто технические плюсы в виде уменьшения неподрессореной массы, чуть меньше расхода топлива, чутьм tymituj тормозногоп ути и чуть более быстрого разгона
Ага, ковка неубиваемая, поэтому энергия удара не гасится на "загибание диска", а уходит дальше, в подвеску. Ну и резине несладко приходится между молотом и наковальней, а там и до грыжи недалеко.
Просто об этом все как-то забывают
Morris812, просто как бы чтобы не забывать, но на литье и на ковке нужно давление в колесах держать стабильно, как минимум 1 раз в 3-4 дня проверять, а не так, как многие: накачали баллон месяца полтора назад-и забыли. Ну и как бы не следует летать на 100 кмч по ямам-и все будет огонь, как говорит наркоман Павлик
Bezkoka, кстати как показала практика, даже накачанные до 2,2 колеса пробивает на хороших кочках за нефиг делать. Вес автомобиля и низкопрофильная резина дают о себе знать. Ока например в этом плане гораздо неубиваемее, там чтобы диск погнуть, постараться надо было хорошенько Только вот подрамник у меня отрывался периодически...
Morris812, учитесь. Я к вещам бережно отношусь, чего и остальным советую. наверное, потому-то свои бывшие автомобили и продавал с первого рынка за ту цену, которую ставил. Волга бывшая ушла ровно за выставленную сумму-237 тысяч, не скинул ни копейки
Конструктор, это скорее форс-мажор, чем будничный случай. Знаю человека, который купив новый ГАЗ-31105 через полтора месяца капиталил подвеску, ибо лётал везде и по всем ямам. дажне тормозя. аргументируя тем, что "рессорная подвеска должна работать!". Так что не волнуйтесь: ездил сам с полтора месяца назад в Крутую Горку, тоже погнул диск левый передний, просто не заметил в темноте. Бывает!