Tronik, в каждой сиги есть доп канал активации любой функции
Ребята. С какого нибудь важного датчика, без которого машина не поедет, тупо провод завернули в салон, а вернули обратно через простейший тумблер, который спрятали под сиденье,или куда хочешь, хоть под обшивку. Вот тебе и противоугонка. Найди её сканером. Старый же способ.
ММГ, речь про авто запуск чтоб работал идёт Вот)))
dabladu, самое страшное преждевременное или несработка в нужный момент (не дай Бог). а так 95% просто подглюкивание електрики в весенне-осенний периоды, влажности+температурные колебания. вашпе если на горантии, то прокатись на диагностику.
У меня периодически стал загораться значок подушки безопасности..это к чему?
У меня это привело к замене разъема. Ждал в Бугаче 2 месяца. Разъём похож на большоё пластикове кольцо. Правда, после его замены стал плохо выключаться переключатель поворотов. Но лампочка подушки больше не моргала.
У знакомого с этого начались глюки электрики по кругу и через несколько минут вообще все отказало и потом я его таскал на галстуке. Такого мне не хотелось бы. А насчет диагностики, во вторник буду менять блок и спрошу заодно что и как по этомку поводу.