Да, шашлык удался) а я так переживала, что не промаринуется))) до сих пор его доедаю.. последняя ляжка осталась) а огурцы... эт капец. мне их еще недели 2 точно грызть)
Спасибо, всем за компанию. Было здорово. В следующий раз надо большей численностью попробовать собраться.
Маскоту отдельное спасибо за жарку шашлычка)
Максу - за мыло))
Светке - за хвальбу салата)) ну, и Сереге-китайцу - за музыкальное сопровождение)
Не забываем сегодня о клубной встрече.
Привезу наклейки к 9 мая и клубные черного цвета (белые само собой тоже есть). 5 маленьких клубных с машинкой по ошибке сделали тоже черными, белые будут чуть позже.
Не забываем сегодня о клубной встрече.
Привезу наклейки к 9 мая и клубные черного цвета (белые само собой тоже есть). 5 маленьких клубных с машинкой по ошибке сделали тоже черными, белые будут чуть позже.
Свет, что там на 9 планируется?
мне наклейки оставьте, плиззззззз
Свет, что там на 9 планируется?
мне наклейки оставьте, плиззззззз
Ты про наклейку или мероприятие? На наклейке "Никто не забыт, ничто не забыто" и звезда на фоне окраса георгиевской ленты. А на 9 мая можно автопробег нашего клуба сделать небольшой.
Ты про наклейку или мероприятие? На наклейке "Никто не забыт, ничто не забыто" и звезда на фоне окраса георгиевской ленты. А на 9 мая можно автопробег нашего клуба сделать небольшой.
я и про наклейку и мероприятие. давайте прокатнемся. если получится, в прошлом году пробки жуткие были.