WarHead, Прошу прощения, но предупреждаю за флуд не по теме. Прошу обратится к соответствующим разделам форума для решения этого вопроса. Насчет ТО2 в Нижнем Новгороде, вот ссылка там посмотри http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9916
Добавлено через 1 час 5 минут Всем перечислившим деньги за МСЧ ВНИМАНИЕ. Сегодня господа администраторы ДОЛ "Чайка" сообщили внезапную весть, МСЧ закроется на ремонт, мы в недоумении, договоренность была, но вдруг они соскочили. Есть вариант ГринСити, но далековато, хотя пешком дойти можно, тут другая проблема, стоимость составляет 550 руб/сутки.
Всем перечислившим деньги за МСЧ ВНИМАНИЕ. Сегодня господа администраторы ДОЛ "Чайка" сообщили внезапную весть, МСЧ закроется на ремонт, мы в недоумении, договоренность была, но вдруг они соскочили. Есть вариант ГринСити, но далековато, хотя пешком дойти можно, тут другая проблема, стоимость составляет 550 руб/сутки.
денег докинуть как раз не проблема, а вот сколько идти пешком до этого грин сити? и про 23.00 тоже вопрос!
А что такое ГринСити? Гостиница?
__________________ Главный залог успешности - гармония между тем, что ты делаешь, и отдачей от этого.
Да, было бы интересно узнать, вас ист дас и что там за условия, насколько далеко и до скольких пускают. Что подороже - ну что ж, доплатим.
А с питанием теперь как? Питаться тоже в ГринСити будем?
Короче, ждём новостей...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
че такое-то блин. Им такая выручка как будто каждый день приваливает, могли бы на уступки пойти. Кстати у меня указано обед, завтрак и ужин по 1шт. я получается з, надо за второго доплатить? Насчет размещения пока думаю
Все выясняется, без паники, скоро все скажем. МузОбоз, мы сами не ожидали такого поворота, так как недавно спрашивали насчет МСЧ, на этой неделе, сегодня Артем приехал в Чайку и ему такую новость выкатили, у меня, как он позвонил, аж все внутри опустилось.
Добавлено через 59 секунд
Попробуем связатся с ГринСити, там разберемся, там мест вроде много, мне интересно ваше мнение, ведь стоимость не малая((((