НУ НАЧНЁМ
продаю летнию резину кама
та самая с которой продаются калины
БУ 14 радиус
за 4 шинки 1300 р
ДИСК 14 радиус штамповка
короче что в запаске идёт с завода
так вот диск без резины нулячий за 500 р
бампер передний царапан и с лево чуток разбит
цвет изобела отдам за 1100 руб с решёткой от него
Так же мож кому нужна левая фара с выжившим тока верхнем креплением к кузову , одной лампочкой поворота и треснутым стеклом на самой фаре за 700 р отдам )))
Так же в наличие в нормальном состояние все коврики из салона кроме водительского
и того!!! 3 штуки за 400 руб
С Уважением, Михаил
Я был когда то Dism2a
я что то не понял.. Вообще то они идутдо 6 вроде это люльки, далее 6-15 вроде.. и от 15 до 36.. У меня у самого кресло STM Explorer 16-36 кг. Ребенка вожу с 1.5 лет в нем, сейчас до сих пор сидит на подушке.. Хотя ему уже нормально. Покупал через интернет магазин в германии прямо с доставкой сюда. получилось 3.500. Чем безумно нравится, это то что все чехлы съемные, ребенок несколько раз очень сильно то соком то еще чем нибудь пачкал его. Засунул в стиралку и как новое. Кстати, в ленте нормльные за эти же деньги купить можно. Хотя мое мне нравится больше, голову закрывает в них лучше.
Dism2a, да я знаю где все есть.. Но вот смотрю, унивверсальные как ты хочешь только одно путное на картинке STM Starlight SP и HEYNER Kids MultiProtect ERGO SP 2009. Ведь кресло должно удерживать и не дать смешаться ребенку в случае чего.. Но у этих кресел не съемные чехлы, а это черевато что потом его не продать совсем.
Dism2a, ты собираешься ребенка возить до 7ми лет в нем ????? Эм.. Побоойся бога.. Он у тебя в 3-4 года не сядет уже в него, все равно придется покупать накладку-чехол на ремень и возить его так. Да и самому проще, чем с этим креслом мучиться. Мой те совет, возми путевое, нормальное не самое дорогое кресло и все.
У меня ребенку 2 года. Сейчас в зимней одежде в правильное с боковой защитой кресло он с трудом помещается. А он у меня "стройняшка"..