Да ребята....40 страниц из них наверно 5 страниц путных остальное....голимый флуд....а всего лишь ...премьер министр проехал на Калине..... Чего здесь такого ... Его страна - он премьер...он должен хвалить свою продукцию...это его работа....что он и делает. И за это ему плюс!!! В этом я его поддерживаю! А то что авто где-то кому-то не нравиться и кому-то не надежен и кому-то другой лучше....это другая тема.
Хотя не везде я его поддерживаю, но именно в этом моменте (!) все равно Путин молодец....!!! Хвалил бы он отечественный холодильник, пылесос, автомат, танк....он поступал бы правильно!!! Покупайте российской...поддерживай российского производителя...не отдавай денег буржуям...на этой земле будут жить твои дети и внуки!
Да ребята....40 страниц из них наверно 5 страниц путных остальное....голимый флуд....а всего лишь ...премьер министр проехал на Калине..... Чего здесь такого ... Его страна - он премьер...он должен хвалить свою продукцию...это его работа....что он и делает. И за это ему плюс!!! В этом я его поддерживаю! А то что авто где-то кому-то не нравиться и кому-то не надежен и кому-то другой лучше....это другая тема.
Хотя не везде я его поддерживаю, но именно в этом моменте (!) все равно Путин молодец....!!! Хвалил бы он отечественный холодильник, пылесос, автомат, танк....он поступал бы правильно!!! Покупайте российской...поддерживай российского производителя...не отдавай денег буржуям...на этой земле будут жить твои дети и внуки!
Почти полностью поддерживаю, за исключением одного: всё-таки ВВП "рекламирует" одно (хотя по должности ему запрещено рекламировать конкретного автопроизводителя), а в салонах АвтоВАЗа нам продают другое - вот в чём беда...
Ugroza, формально ВВП не рекламировал товар, т.к. не призывал приобретать что-либо с обращением к _неопределённому_ кругу лиц.
Согласен, потому и написал слово "рекламирует" в кавычках. Это вроде рекламы в кино: крупным планом покажут эмблему автомобиля главного героя, его сотовый телефон или ещё что-нибудь. Скрытая реклама. Скажу откровенно: я по-другому отнёсся бы к обсуждаемому событию, если б Калина была в единственном экземпляре. Понятно, что и она была бы "специальной сборки", но тем не менее.
Почти полностью поддерживаю, за исключением одного: всё-таки ВВП "рекламирует" одно (хотя по должности ему запрещено рекламировать конкретного автопроизводителя), а в салонах АвтоВАЗа нам продают другое - вот в чём беда...
что он КИА должен рекламировать?понимаите хоть что пишите?правильно и делает что ВАЗ рекламирует,калина хорошая машина и для города и проселков.именно для России с ее не предсказуемыми дорогами.с жидким и выбитым асфальтом.
что он КИА должен рекламировать?понимаите хоть что пишите?правильно и делает что ВАЗ рекламирует,калина хорошая машина и для города и проселков.именно для России с ее не предсказуемыми дорогами.с жидким и выбитым асфальтом.
Да что вы к Киа прицепились? Я про неё вообще ни слова не говорил!
В своём посте я имел ввиду, что та Калина, на которой ехал ВВП не имеет ничего общего с теми Калинами, которые нам представлены в автосалонах ВАЗа! Даже серийная Калина-спорт имеет мало общего с Калиной ВВП! Так понятнее?
p.s. Раз уж упомянули Киа: Киа собирается в Ижевске на ИжАвто. А по словам того же ВВП, все машины, в том числе и иностранных брендов, собираемые в России - это отечественный автопром (а значит и Всеволожский Форд, Питерская Тойота, Калужские Фольксваген и Шкода, ну и т.д.)!
ВВП не имеет ничего общего с теми Калинами, которые нам представлены в автосалонах ВАЗа!
Та канареечная калина имеет несколько больше опций))) А ходовка, трансмиссия, кузов - одинаковые. Ежели вы считаете спецсборку кардинальным отличием... То заблуждаетесь, все запчасти ломаются. Допуски, развесовффки, материалы те же.
Раз уж упомянули Киа: Киа собирается в Ижевске на ИжАвто.
Нет, до апреля 2009 собиралась, сейчас ИжАвто простаивает, обещают запустить на днях, но когда дело снова дойдет до сборки Киа не ясно.
Кстати, открывать может быть Путин будет.)