БорисbIч, ну значит меня собеседник не обманул (про отзыв гранты с акпп).
надо самому как нить на такой прокатиться. + гранты считаю что установлен уже проверенный временем и достаточно надежный автомат. хотя сам я поклонник механики
Добавлено через 1 минуту StytiMen, ну если поклонник седанов то почему бы и нет.
r6cd, по рыбалкам часто мотаюсь, + ко всему на АКПП буксировать и прицепы таскать нельзя (насколько я знаю по ТИИДе друга). сел как то в лексус шефа с акпп - чиорт! как будто впервый раз за руль)))))))
Это ДА ! я левой ногой тормозил сразу , она не знает как это делается , получалось , что почти на "юз" тормозил .Скажу честно , не раз видел, указательный палец у виска других водителей. Сейчас левая нога в тишине и покое, едит себе с нами куды нам надо)))) .
БорисbIч, ну значит меня собеседник не обманул (про отзыв гранты с акпп). надо самому как нить на такой прокатиться. + гранты считаю что установлен уже проверенный временем и достаточно надежный автомат. хотя сам я поклонник механики
Прокатись ради интереса, машинка резвая, не гоночный болид, но вполне себе неплохо разгоняется и сильно не тупит, правда при разгоне рычит сильно.
Вот я и думаю, что при такой цене с автоматом и полным фаршем очень даже не плохой вариант!