Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
а скокаж всего дури получится? ну там валы + волгофорсы + рес?
Сообщение от X-man
Dism2a, давно тянут в магазине Stinger`a ?
неделю. Заказал подрамник Автопродукт, походу их не у кого нету уже, видно по Тольятти искали! Они сразу предупредили и оплату не взяли, так что не проблема!
а вот Плаза деньги взяли, сказали все в наличии, а потом только отписались что передних стоек нет, ждите когда изготовят!
Ну что парни, PRO.CАR идет форумчанам навстречу! Цена на ресивер PRO.CАR для клубников оптовая, т.е.12500руб. Обращаюсь лично к модераторам, нужно эту информацию распространить по всему калинофоруму, ибо я обещал рекламу. Работают с ТК, в заявке указывать что с калино(приоро) форума. У кого есть возможность сообщите на приорофорум. Их сайт http://www.procar63.ru/
Только что полчаса разговаривал с прокаровцами по поводу этого ресивера, и еще больше удивлен его характеристиками! Это отличный ресивер. Работает ресивер абсолютно с любыми валами, с какими-то лучше с какими-то хуже, с валами 9.0 можно снять ~150л.с. и >180 Н/м с хорошими низами. У Стольникова цены 12500руб больше не будет, поэтому такая цена только для нас. Небольшие уточнения, прокаровцы опасаются что данная информация будет доступна не только членам клуба, но и всем гостям что читают форум, которые будут приобретать ресивер с целью перепродажи. И поэтому представитель PRO.CАRа просит лично мне уведомлять ник пользователя, который будет приобретать ресивер. Поэтому обращайтесь ко мне в личку. И еще нужно как-то распространить эту информацию по всему форуму. Все сложно конечно, но на первое время пока ничего лучше не придумали.
Цитата:
Сообщение от galansky63
Только что полчаса разговаривал с прокаровцами по поводу этого ресивера, и еще больше удивлен его характеристиками! Это отличный ресивер. Работает ресивер абсолютно с любыми валами, с какими-то лучше с какими-то хуже, с валами 9.0 можно снять ~150л.с. и >180 Н/м с хорошими низами. У Стольникова цены 12500руб больше не будет, поэтому такая цена только для нас. Небольшие уточнения, прокаровцы опасаются что данная информация будет доступна не только членам клуба, но и всем гостям что читают форум, которые будут приобретать ресивер с целью перепродажи. И поэтому представитель PRO.CАRа просит лично мне уведомлять ник пользователя, который будет приобретать ресивер. Поэтому обращайтесь ко мне в личку. И еще нужно как-то распространить эту информацию по всему форуму. Все сложно конечно, но на первое время пока ничего лучше не придумали.
А сколько будет длится по времени эта акция. А то я весь в раздумьях.