Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Семейный универсальный машин "типа джип" с передним приводом?
А зачем, пардон, такая радость?
Вообще-то при высокой посадке и "джипообразной" форме кузова та же езда на переднем приводе в горку может доставить ни с чем не сравнимое сомнительное удовольствие (кстати, на большинстве паркетников езда в горку чревата и на полном приводе - вискомуфта, ядренть. Мало где ее нету, впрочем, есть и паркетники "изначально заднеприводные").
Наткнулся в интернетах на Hyundai Santa Fe Classic от ТАГАЗа, 730 тыщ за дизельный переднеприводный вариант - помойму отличный семейный машин на все случаи жизни. http://www.tagaz.ru/cars/santafe/prices/
(не сочтите за рекламу )
В качестве отличного семейного машина на все случаи он стоит 796 тыс. рублей. Купить его проблемно. Ни у нас ни в Новокузнецке, насколько я знаю, этих аппаратов уже давно в наличии нет. Да и под заказ нафиг не кому не нужны. На весь полуторамиллионный Новосибирск аж один официальный дилер у которого так же ничего. Так что есть-то он есть... да где ж его взять. Разве что в Таганрог ехать.
Цитата:
Сообщение от Kol888
И 112 сил для шоссейной машины весом 1750кг тоже не айс.
Для дизельной гравицапы заявлено 15 сек. до 100 км/ч. Не болид F1, но Шниву точно объедет, да и Патриот дизельного дымка отнюхает. Если не хватает, можно ж раскошелиться на 816 тыс. р. и получить шуструю гравицапу с зажигалкой 2.7 л.
Последний раз редактировалось djsse; 02.11.2010 в 08:04..
Нее ну цена может и адекватна, но мне кажется как то слишком, покупать паркетник без полного привода:( Если уж брать, тада с полным приводом, а так ничего, достойный авто, тем боле с дизелем, но, предпочитаю полноценный полный привод, а не полуполный, с различного типа муфтами, пусть даже и с Халдексом последнего поколения, все равно ет не то...(я правда не знаю ставят ли их на Санту)). Ех имел бы рубли, взял бы Ниссан Патрол, с 3х литровым дизелем, в предыдущем поколении, вот это точно танк)
В эти денежки выбор полноценного полного привода с понижайками и блокировками не очень-то богат. Либо подешевле наше - Шнива и Патриот. Либо подороже, из самых близких по ценнику, но полноценных - Suzuki Grand Vitarа. А дальше... на ум приходит только Pajero Sport, но за цену 3 л. пыжика можно можно взять 2 патриота с комплектом резины и набором внедорожных приблуд каждому.
Цитата:
Сообщение от rop1
санта фе rлассик имеет устаревший тесный салон.
А кто у нас в эти деньги имеет свежий, красивый и просторный салон? Просто интересно.
djsse, Ну так оно конечно, все ограниченно рублем...причем не нашим, забугорным:(( В принципе Патрик в полном фарше, с дизелем, тоже можно рассматривать Я вот присматриваюсь к Пикапу, на селе самая та техника, но блин нет предложения с нормальным дизелем пока...