Вы немного сгладили остроту. Я говорил о подделках такого порядка, например:
- открываем коробку СС-20- БА! А там корпуса черного цвета и по два поворотных рычага на стойках ;
- открываем демфи- БА! А вместо итальянского перепускного клапана стоит СААЗовский бывший в употреблении
ну итд
это относится скорее к подделке упаковки. А вот на сайте сс20, например предостерегают от подделок, советуют проверять маркировку http://autosystem.ru/index.php?id=680
это какого рода подделка? Кто же в итоге делает?
СС-20 точно никто не подделывает...Там столько специфических "лишних" деталей, упаковок , рекламных буклетов ведущих к удорожанию изделия, что скорее будут подделывать и подделывают СААЗ
А вот маркировка их(сс-20)- цифири и буквы продают в магазинах к тому же разных размеров.
НО , например, таких опор вообще в мире не делают. Уж тем более не подделывают. На х...Я это надо
Последний раз редактировалось марсиянин; 13.02.2014 в 17:25..
Ну вот и накатал я на задних стойках Плаза Арктик Икс-Драйв около 5 тыс.
Жестко? Совсем нет...
Кстати кто-то тут смеялся надо мной по поводу арктика..
Так вот под конец зимы у нас тут морозяка постоял под -30. Да и вообще теплее -15 как-то не особо было...
Ну вот и накатал я на задних стойках Плаза Арктик Икс-Драйв около 5 тыс.
Жестко? Совсем нет...
Кстати кто-то тут смеялся надо мной по поводу арктика..
Так вот под конец зимы у нас тут морозяка постоял под -30. Да и вообще теплее -15 как-то не особо было...
да меня и сейчас распирает от смеха. Антарктика- драйф игрек, а лучше - омега( последняя буква в алфавите греков)
Нефтяные жидкости при таких температурах примерно одинаковы...И название ничего не решает.
Решает надежность уплотнительного узла. Решает прогрев амортизатора.
После декларативного заявления о заливке самого лучшего масла в мире, его уже никто не проверит. И под расстрелом никто ничего не скажет ( пример с СААЗом)
Да , еще , 5 тыс это много для плазы
Оживим тему, как живёт "Плаза"? Поставил себе в круг плаза-стандарт. Пошёл отсчёт.
кроме ресурса еще очень важно чувство удовлетворения от работы подвески. Как новые стоечки устраивают Ваши хотелки? Все нравится? Поделитесь впечатлениями как проходят неровности, как пластик в салоне запел или нет, как на скорости гонять ссыкотно или стало по кайфу?
А до конца ресурса можете и не дождать, бывает быстрее хозяин машину меняет, чем хорошие стойки умирают.