Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Подскажите еще..шины 13 радиус подходит на седан 2008 года выпуска?...175/70/13 если на зиму поставить! простите, что не по теме...
Если тормозные суппорты передних колёс не мешают ставить диски R13 - ради бога.... наверное и 175/75/13 прокатят (если не склероз моя зимняя кумха 175/75/14).
albert7100,ну АЕ по рисунку практически аналог А драйв, резина на 4ку. мишлен тоже неплохая резина. если предпочтение отдавать к тому что как резина держит дорогу я бы отдал предпочтение мишлену. если дороги не айс - то йоке, тк у мишки боковина по мягче будет. редко видел йоку с шишками на боковине.
BRUCS , приехала моя резинка, все четко ,не дорого, оперативно. На ощупь и на вид приятная,через месяц буду ставить., и смотреть настолько ли она хороша, сравнивал на ощупь боковину с баргузином, по жесткости одинаково.Резина конти премиум 5, кому интересно где взял пишите в личку.