Шли мимо салона, зашли увидели и купили ЛКС 1.4. Завтра забираем. Кто бы что не говорил , но подержанных иноиарок по обочинам с поднятыми капотами за последний год встречала чаще чем ВАЗы.
Я тоже хотел купить белую приору норма с элементами люкс, как обычно опустить, затонировать и на диски поставить, но на районе все армяни на таких ездеют и ждать пришлосьбы её месяца 4. Увидел калину спорт, желтую 1.4 люкс сразу забрал. Очень выгодно вышло. И доволен до сихпор.
" Как обычно опустить"--куда уж опускать то,ниже только китайцы.
В 40 лет Лада Калина спорт--самое то--не зря взял...Главное цвета "Премьер" и в декабре за ЕдРо голосуй...В ОНР уже вступил??
Шли мимо салона, зашли увидели и купили ЛКС 1.4. Завтра забираем. Кто бы что не говорил , но подержанных иноиарок по обочинам с поднятыми капотами за последний год встречала чаще чем ВАЗы.
Поддерживаю, все верно сказано и сделано, молодец. лови плюс!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
В 40 лет Лада Калина спорт--самое то--не зря взял...Главное цвета "Премьер" и в декабре за ЕдРо голосуй...В ОНР уже вступил??
А что Калина такое западло, что в 40 лет ее уже и брать не к лицу! Да, молодой человек, ну ты и пальцы загибаешь! Понты, понты. понты!!!
А что Калина такое западло, что в 40 лет ее уже и брать не к лицу! Да, молодой человек, ну ты и пальцы загибаешь! Понты, понты. понты!!!
В тему вспомнилось, когда в августе ходил на интеравто посмотреть на различные модификации Гранты заодно посидел и пощупал последние комплектации Приор и Калин,так вот самое любопытное когда задал сам себе вопрос -а что бы ты приобрел для себя любимого вот сейчас,оказалась Калина спорт.С черной панелью,с добротной прошивкой сидений ,видно что к данной машине приложены руки .
А вы реально думаете что это конвейерная сборка, а девушки на стендах около выставочных образцов ВАЗа - это работники сборочного цеха?
Насчет девушек позабавило,а такой спорт видел на фото в какой то ветке на данном форуме как поступившим в продажу.Мне машина реально понравилась,но при наличии толпы домочадцов и дачи ,рюкзак у нее маловат.
Я бы сказал "молодежный" автомобильчик: ни жены, ни детей, ни дачи, только пикники! А в остальном отается только надеятся нато, что выставочные образцы ничем не будут отличаться от "товарок"!
а я наоборот, настраиваюсь на калину, а уже в третий раз покупаю другую. в следующем году опять планирую купить, продам свой гетс и куплю универсальчик с глонасом=) что то хочется мне на калине поездить, сам не знаю почему.