Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
galansky63, ты вроде хвастал форсунки за 15 минут меняешь. Рампу как ставишь? не снимая нижнюю часть реса? я поставил низ, а рампа не лезет! оставил до утра!
Самое страшное опасение не оправдалось, подрамник не помешал снять паука!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 11.07.2012 в 23:14..
Цитата:
Сообщение от WOLF_911
TriDvoiki, Паука то вкрячил ? что рес не лезет?? Давай удачи тебе в сборке, и к нашему приезду машинка на яме должна стоять!
паука только снял! думаю залезет без проблем, я хитрость понял, его надо повернуть!
от реса поставил низ, форсунки не смог запихать! Либо Галанский откроет секрет, либо завтра откручу низ, поставлю рампу, а потом прикручу опять низ реса!
Миша, без снятия нижней части реса рампа прекрасно снимается. Либо проводку отсоединяй от форс, и снимай рампу с форсунками.. либо защелки сними отверткой и форсы на месте сними, рампу снимешь а потом форсунки достанешь. Я и так и так делал, тут кому как удобней!
Цитата:
Сообщение от galansky63
Миша, без снятия нижней части реса рампа прекрасно снимается. Либо проводку отсоединяй от форс, и снимай рампу с форсунками.. либо защелки сними отверткой и форсы на месте сними, рампу снимешь а потом форсунки достанешь. Я и так и так делал, тут кому как удобней!
ну защелки на форсах ставить по месту все руки изломаешь! а вот проводку отцепить идея, она как раз и цепляется! Завтра буду пробовать!
Кстати, ты пишешь снимается! а ставиться она как? мне то поставить надо)))))))))))
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
ну защелки на форсах ставить по месту все руки изломаешь! а вот проводку отцепить идея, она как раз и цепляется! Завтра буду пробовать!
Кстати, ты пишешь снимается! а ставиться она как? мне то поставить надо)))))))))))
это только чтобы снять защелки отцеплял и форсунки вытаскивал! Рампу ставил всегда уже с форсунками, потом проводку подцеплял! И снимал и ставил со стороны омывательного бачка, предварительно его сняв.
А все руки изломаешь- это стандартный ресивер снимать и ставить без ямы)))))