oapv, так и я не знал, у нас Бари рассказывал как на трассе у него такая фигня приключилась, и мы дружно на встрече давай затягивать. Похоже не дотянул я, а не трогал бы, так и ездил незнаючи как ты. Завтра вместо простой шайбы положу гровер, не нравятся мне такие нью конструкции. Ладно хоть заглушка не дала гайке улететь. Конструкторы , мать их
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Всем привет. Такая ситуация - на машине образовались сколы краски на заднем бампере из-за мойки. Мех повреждений нет. Никто не подскажет - попадает ли данная ситуация под гарантию? Машине 1 год, 2 мес.
sapr3, Надо ехать на ПССС и там показывать. Скорее всего, тебя "завернут" с формулировкой "Это вы сами сделали" НО! Их обязанность доказать тебе что ты виновник этого скола, а не тебе им доказывать обратное. Рекомендую не упоминать про мойку т.к в этом случае они скажут что ты мыл машину горячей водой, в холодное время года (в инструкции про это что то есть, не помню точно) и вот результат. А вообще на ЛКП гарантия та же, 3 года или 50000км пробега.
Всем привет. Такая ситуация - на машине образовались сколы краски на заднем бампере из-за мойки. Мех повреждений нет. Никто не подскажет - попадает ли данная ситуация под гарантию? Машине 1 год, 2 мес.
Сколов на краске от мойки быть не может-могут быть отслоения ЛКП. Это гарантийный случай, только про мойку ничего не говори, а скажи что само отвалилось, мол раз, и заметил. А если начнут ныть и не захотят красить по гарантии, проси письменный отказ и скажи, что с ним ты пойдешь в суд, и будешь там ходатайствовать о проведении автотехнической экспертизы. Тебе его сразу и перекрасят. Ну а если не захотят, то суд ).