Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2007, 13:13   #371
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 grooff не успел проявить себя
Отправить сообщение для grooff с помощью ICQ
всем привет!
вот и я отмечаюсь в этой теме.. по своей дурости поцарапал до грунта правую водительскую дверь и заднее крыло.. царапины хоть и до грунта, но внушительные, походу надо перекрашивать дверь и крыло
подскажите народ в москве какойнить неплохой и недорогой сервис, где можно перекрасить сие детали и во что это мне примерно выйдет (((

заранее всем спасибо!
Старый 18.09.2007, 14:23   #372
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Сегодня утром дама пошла на таран... причем я уже не двигался, а стоял на месте, пробка, понимаете ли...
Миниатюры
dtp2_520.jpg   dtp_501.jpg  
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 19.09.2007, 23:00   #373
Свой человек

Вес репутации: 23 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
Wishmaster, даже страховой полис не гарантирует от подобных...(((
Мои соболезнования, надеюсь всё покроет страховка.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

у меня такое ощущение, что себе она больше вреда нанесла...
Старый 20.09.2007, 09:20   #374
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Тетя напужалась монстра с передним форкопом и сиганула на таран :mad:
Жалко калинку, у мыльницы только бампер.
Старый 20.09.2007, 20:28   #375
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Wishmaster, сочувствую. что повреждено? что насчитали?
Старый 20.09.2007, 20:40   #376
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Городничук Игорь
Wishmaster, даже страховой полис не гарантирует от подобных...(((
Мои соболезнования, надеюсь всё покроет страховка.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

у меня такое ощущение, что себе она больше вреда нанесла...
не факт, что у нее меньше вреда, удар то в колесо пришелся, что там с подвеской задней....
кстати какой расклад гайцы сделали, кто приззнан виновным?
АлексН вне форума   Вверх
Старый 21.09.2007, 07:26   #377
Новичок

Вес репутации: 20 Alekсей не успел проявить себя
Добрый день всем! Подскажите где можно в Северном округе сделать экспертизу повреждений авто ( Фирму или тех центр с лицензией на эту деятельность!) Зарание спасибо!
Alekсей вне форума   Вверх
Старый 21.09.2007, 20:48   #378
Свой человек

Вес репутации: 23 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
АлексН, 19-го был слёт и Wishmaster на нём был. Выглядит на фото довольным. Вообще-то я писал, что больше вреда.
Старый 23.09.2007, 18:50   #379
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Всем привет... по моему случаю все не так плохо, даже хорошо... гайцев не стали дожидаться, у тети бампер был уже покоцан... скажу более - у нее по кругу все покоцано, не первый я у нее.. =)

У меня - затертость на двери, крыле и бампере... я все это подкрасил, потом полирну и все - ничего не видно... меня спасло то, что бампер был у нее разбит и он при ударе разошелся по шву - тем самым нанеся мне минимум урона.

Тетя отдала мне всю наличку, которая у нее была с собой - 600 руб. ну и бумажку написала, что притензий не имеет...

Ах да, у меня еще КАСКО... думаю весной, после зимы отработаю денежку... лишь бы больше таких теть не было...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

кстати, на первой фотке рядом со своей машине видна виновница ДТП... увидите ее - берегитесь!!!
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 07.10.2007, 17:13   #380
Новичок

Вес репутации: 18 Васильев не успел проявить себя
Не уступил дорогу
Миниатюры
kalina_189.jpg  
Васильев вне форума   Вверх
Закрытая тема