Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Буржуи тебе задницу вылижут -только купи их авто за большие бабки.(Маркетинг !)
Мы Русские не такие.
Мне тоже с АвтоВАЗа звонили- ответил что всем доволен !
вранье..мне с киа не звонили))
а то что ваз всем звонит уберет например дребезг рычага кпп?
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
я ж те говорил уже что ты НИВИЗУЧКА )))) мне звонили с оффиц сервиса спрашивали доволен ли сервисом , машиной , из трех моих калин про две интересовались так что ты нивизучка )
И это в машино ещё не всё поставили что планировали + типа инфляция + недостающие фенечки и на выходе к концу года под 500 тыр. как и ожидалось легко и непринуждённо
И такая же сложная жизнь
посмотрел ролик..люкс универ без лба- 452 т.р с акп...вроде некритично.
ну а там пойдет- лоб+8..парктроник +2.5..салон кожзам+2.5..нави+13..ДТ и ДД+6..фарш под 490 и выйдет.
заливает здорово про совершенно новую подвеску))- новый буфер сзади и развал..крута ..развал итак был на всех калинах..а то что сменив буфер можно сменить подвеску не знал)
вобщем мне нравится к2..честно.
но пока не куплю. за 500-550 есть чего выбрать чуть бэу ино. надоест бэу- может и куплю на автомате.
Fanat63, пока у меня желание сходить на тест- драйв возникло,а так если суммировать всю прочитанную и просмотренную инфу некое движение есть,правда есть ощущение сыромятости тестируемых машинок .надеюсь товарные будут уже с новыми сидушками и не по обходным технологиям собраны.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
новая она едет прилично..клиренс как у кросса..акп..кондей..обогревы..абс и есп..что еще надо? если мелочи не заколебают- катайся и радуйся.
ближайшие более менее авто- корейци от 530 наверное..ну логаносандеры подешевле.