На потолочном плафоне появились кнопки "SOS" и "SERVICE"(предполагается на авто с навигацией)
Если воплотят в жизнь, то респект- прямо как на вольваке.
Главное, чтобы кнопки потом получили смысловую нагрузку и были применены, а не были бы схожи по смыслу с бутафорией на приоре (с надписью open))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Конечно лада калина 2 все равно похожа на ту которая была до этого скажем так внешне изменили фары бампера и ни чего особого нет мне лично она приглянулась своим неко агрессивным видом салон как у гранты ну ни чего особого конечно цена очень интересна я бы приобрел данную модель где то за 350 тысяч стандартной укомлектации
geb, не обратил внимание в универе перенесли динамики в двери с задней полки . Вот шагрень на роботе жутко смотрится,остальное нормально,да за инфу+
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 29.10.2012 в 18:45..