Я вроде помню у тебя растяжки всякие стояли. Ты их не продаешь? Или я что-то путаю?
неа небыло на ней растяжек, спутал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
ЛКС такая интересная машина, что она продается только за копейки, или не продается вообще. (с)
так что все эти 325 виртуальных тысяч придется скидывать до 250 реальных. ((((
Увы, но к такому исходу я готов. К концу лета наверное, если раньше не уйдет в хорошие руки.
ЛКС такая интересная машина, что она продается только за копейки, или не продается вообще. (с)
так что все эти 325 виртуальных тысяч придется скидывать до 250 реальных. ((((
у него слишком в хорошем состоянии для 250
за 300 должна уйти!я бы взял не думая, когда искал!
Коллектор с пробегом в 14 тысяч реально продать или это ФАНТАСТИКА? если да, то по чем?
Реально, если за рубль мне отдашь. И избавишся от хлама, и людям поможешь. Мне как раз нужен кат коллектор.
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
Dr. Lektor, ну нужно что-то недорогое и непривередливое в обслуживании и с багажником нормальным )) а к 123 просто старая любовь, была она у меня, до сих пор скучаю, как увижу на дороге
но обмен это так.. крайний вариант конечно