Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
в 2013 году в январе должны выйти следующие новинки нокиан: хаккапелита 8, хаккапелита R2 и летняя хакка блэк (из сегодняшнего разговора с представителем нокиан). посмотрим что будет за чудо
Машина Калина универсал полный люкс. Переобул на YOKOHAMA iG 30 175\65R14 Шума на трассе нет, хорошо себя ведет на льду, отлично на снеге, мне нравится.
по снегу, конечно, тише, но стоит выехать на асфальт...
А народ пишкт что тихая резина этот Мишлен. Калина люкс универсал. Правда и летнюю было слышно на негладком асфальте, но тут самолет взлетает.
Цитата:
Сообщение от Андреич - 96
Машина Калина универсал полный люкс. Переобул на YOKOHAMA iG 30 175\65R14 Шума на трассе нет, хорошо себя ведет на льду, отлично на снеге, мне нравится.
Андреич - 96, Присоединяюсь, универсал на Йоке прошел первые испытания на снегу и льду - отлично)
Цитата:
Сообщение от ber
Взял Sava eskimo stud за 13 тыщ комплект с дисками. Если кто брал их, отпишите как они?
Сообщение для ber __ Резина в принципе не плохаяю Эксплуатировал её на Таврии и для Ягодки взял тоже . Но есть и минусы: при больших морозах за 20 она дубеет. Подходит для южных регионов где пол зимы +5 -10 градусов. По снегу идет нормально по новогодней грязи тоже.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Master_yoda23
У меня кама-217 с салона стояла на 14ке,ехал я за городом на ней в дождь,впереди плелась 8ка,обгоняю ее,поворачиваю руль для перестроения на свою полосу,а машина как шла влево так и шла...еле вырулил,обделался жидко при этом,с тех пор русскую резю не уважаю.
Подтверждаю!!! Данная резина подойдет для езды по хорошей сухой дороге,или аккуратно по мокрой . При попадании на грунтовку забивается ,при выходе на асфальт не очищается от грунта .Плюс у этой резины один: Убить её очень сложно!!.