не смотря на то что вначале ковырял намотаной на отвёртку тряпкой...
подскажу совет проще- банка бензин кисточка 6см примерно в ширину
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Tapanow
Знаешь как подбирал под конкретный циллиндр?
Метил верхнюю часть свечей маркером напротив изогнутого электрода, и подбирал в каком циллиндре электрод встанет идеально напротив клапана...
2 свечи даже пришлось менять местами, после оканчательно затяжки...
о боже ж ....... (((((
п.с. развлекайся)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ак а тут вообще неизвестно что сделали...
Знаешь как я заржавевшие свечи менял?
Сделал пару оборотов - продул, и что удивительно куча пыли и грязи вылетает, не смотря на то что вначале ковырял намотаной на отвёртку тряпкой...
Знаешь как подбирал под конкретный циллиндр?
Метил верхнюю часть свечей маркером напротив изогнутого электрода, и подбирал в каком циллиндре электрод встанет идеально напротив клапана...
2 свечи даже пришлось менять местами, после оканчательно затяжки...
А что мне сделают в сервисе? Да птьфу и готово!!!
Откуда у тебя столько грязи там, а самое интересное свободного времени на такие заморочки? Ведь калина как ак 47 выстреливает даже с песком, не морочь себе мозг+ купи книгу на бумаге по обслуживанию а-м калина, и скоро ты имея гараж сможешь не только поменять фильтр, но и раскидать и потом обратно собрать мотор.
Может даже коробку, если повезет. Вазики нужно всегда собственноручно ремонтировать.
Добавлено через 1 минуту
чем кстати свечи продувал то, после прокрутки на пол оборота ?
Все херня)))у меня вот ваще ппц проблема... 15-17 тыщ и снова надо менять все колодки))) (и передние и задние) )
как зарплату полчу, надо сменить колодки все, тормозуху (уже рано кипит)
и думаю, стоит ли пытаться избавиться от бортика-выработки на передних торм. дисках?
как зарплату полчу, надо сменить колодки все, тормозуху (уже рано кипит)
и думаю, стоит ли пытаться избавиться от бортика-выработки на передних торм. дисках?
Что-то мало совсем. На нашей Калинке 40 на одометре, так до ТО дотянет. Передние еще не меняли. Задние на "Жигулях" вообще под 100 ходят. Кстати, заклинило ПП тормозной цилиндр. Ждем звонка с Юникора.
Выработку можно не трогать, важнее следить за минимальной толщиной диска.
чем кстати свечи продувал то, после прокрутки на пол оборота ?
Ртом...
Добавлено через 1 минуту
Проясните по рулевой/подвеске, кто уже ездил на диагностику по симптомам...
Сегодня выявил странный стук, проявляется при врашении руля стоя на месте (с ЭУР и без него) на 30-40гр. туда сюда т.е. 40гр. влево стук, 40гр. вправо стук при этом я смотрел на колёса никаких люфтов нет, легкое подёргивание руля на 2-3гр. всторону четко видно по колёсам звуков не вызывает...
Когда поехал в движении никаких изменений всё норм, останавливаюсь и пробую повторить это в крайних положениях руля, но так почти ничего не слышно, а когда ближе к прямым колёсам слышно, что это может быть?
Последний раз редактировалось Tapanow; 12.04.2013 в 19:43..