1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
у всех проблемы с грыжами? а то думаю брать 15 диски с резиной 50ой...либо же взять 14-е, че-то сомнения еще.
Если честна то 80% появления грыжи зависит от резины( какие борта и корд) и давление. Остальные 20 на случайные большие ямы.На пирельке только одну маленькую словил с внутренней стороны, теперь запаска. Если резю выбрать правильно с двойным нейлоновым кордом, по всей шине желательно, то будет все ок, ну или дубовую брать типа потензы адреналин.
А вот брат когда на 9ку поставил 50 ,за одну поездку по трассе 600 км на 3х колесах по несколько грыж
бюджет в 25 хочу уложиться...думал на ковку разориться, но че-то как-то жаба душит, потому как планы по мотору еще были, да и диски есть желание покрасить сразу. Поэтому смотрю на литье пока в районе 10-12 тыс. + резину, тут тоже особо не разгуляешься...что-то типа Барум Бравурис. Ну либо взять бюджетно 14 размер и нацепить свою неубиваемую Амтел ДС, которая как по мне так бюджетно неплохая резина. И останется на ништяки еще )
Добавлено через 27 минут
посмотрел тесты - при переходе на 15 размер, теряю в динамике, эластичности, приобретаю лучшую управляемость и торможение.