представляете какая проставка будет?))
Я видел, что при -90 ставят проставку около 25мм толщиной
Так я же не грю, что толщина проставки 50мм... я, в смысле- укороченные стойки ставят при занижении от -50мм... так же и проставки, сколько и какие- 5-10 мм? Я этим не занимаюсь, просто рассуждаю, трындю типа того... не более )))))))))
А мы тут " наколдовали" амортизаторы с заниженным корпусом : наш амортизатор + пружины -30( эйбах)= -50 мм общее занижение))) Самое главное в этом, что остается заводской ход подвески!!!
В Ставрополе уже катается тестовый вариант( ИП скачков).
А мы тут " наколдовали" амортизаторы с заниженным корпусом : наш амортизатор + пружины -30( эйбах)= -50 мм общее занижение))) Самое главное в этом, что остается заводской ход подвески!!!
При таком занижении стойка не нуждается в укорачивании штока, поэтому вы можете считать что ход подвески остается, хотя это не так. Ход подвески не может быть таким же, даже из-за того что пружина изменилась- ход жестче - меньше.
Покажите фото - посмеемся
да вы прям америку открыли)))))))
корпус укорочен и чашка вниз перенесена?
марсиянин, vlad78, Господа, на личности переходим в "личку". В следующий раз за грубость, оффтоп и т.д. с Вашей стороны, наказание будет с увеличенным числом баллов. Просьба впредь не нарушать правила форума.
Шлейф сообщений не по теме удалил